.. открылась в "Рабочем и Колхознице" на ВДНХ.
Вчера была.
По духу выставка как про Арт-Деко, как будто первая часть.
Платья, понятно, скромнее представлены, тк 19 век скромнее.
Фотки есть, много, но по сути они такие же, как по ссылке в отзовике, поэтому дублировать смысла не вижу. На этот отзыв опиралась, когда решала идти - не идти.
[ссылка-1]
Сайт- информация об выставке
moda19vek.ru
Билеты ВДНХ
[ссылка-2]
Выставка на 2, 3, 4 этажах и между этажами. Надо подниматься до самого верха, где-то на третьем сопроводительные плакаты справа на лестнице прекращаются, возникает ощущение, что это все. Но это неверное ощущение, на 4-м этаже два больших зала еще.
Выставка только открылась, будет до апреля.
Из несомненных плюсов - людей пока очень мало. Можно спокойно все осматривать.
Отличное сопровождение выставки на плакатах на стенах, огромное количество информации интересной и хорошо подобранной.
Никаких гидов и экскурсий не нужно, вся информация есть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Платья)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда в Исторический музей на выставку придворноой одежды 19-начала 20вв. привозили платья императрицы Марии Федоровны, я удивилась ее обуви: узкая, длинная, как под заячьи задние лапки )) Тоже всегда поражалась, какие же должны были быть ступни, чтобы в таком ходить. При этом у Александра III были тоже узкие для мужчины его телосложения и роста, но большого размера ноги. Парчовые тапки к его домашнему халату в день коронации размерчиком напоминали снегоступы ))
30.10.2023 02:39:42, shелковица
30.10.2023 02:39:42, shелковица
Спасибо, что написали! Посмотрела отзыв, облизнулась )) Обязательно с дочкой сходим.
29.10.2023 16:38:35, shелковица
29.10.2023 16:38:35, shелковица
спасибо!
29.10.2023 10:41:29, читательница...
29.10.2023 10:41:29, читательница...
Спасибо! Как будто внутри побывала. Учитывая совсем конский ценник (950р) - двойное спасибо.
29.10.2023 10:27:56, бим-бом
Это не мой отзыв с фотками)
Свои фотки поленилась вставлять, вернее, времени нет
Я сейчас убегаю, может, чуть позже своих фоток выложу
29.10.2023 10:36:21, Cat-S

Свои фотки поленилась вставлять, вернее, времени нет
Я сейчас убегаю, может, чуть позже своих фоток выложу
29.10.2023 10:36:21, Cat-S
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание