Раздел: Просто поделиться... (Школа)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не аноним

Просто поделиться..

Не, удалю. В таком ключе обсуждать не готова. Написала чисто поделиться, разборок хватило и так, чтоб ещё тут кому-то что-то доказывать. Просто сил нет. Спасибо тем, кто понял.
25.10.2023 21:25:21,

64 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера прочитала. Сочувствую вам и вашему ребенку.
Ниже уже написала про школу старшего, так что очень вас понимаю.
26.10.2023 11:11:11, СонТруд с чужого компа
Когда пишешь, надо быть готовым к любому раскладу
26.10.2023 07:28:58, AleXXX
Лиметт
Вот иногда кажется, что готов, но как начнешь читать…, не выдерживаешь. 26.10.2023 09:17:36, Лиметт
Лиметт
Успела прочитать, понимаю и поддерживаю вас! Я бы тоже переживала и не спала, если б моих детей лишили любимого учителя( 26.10.2023 00:00:15, Лиметт
Не аноним
Спасибо! Я даже не столько из-за детей. Хотя дети много потеряли. Меня почему-то очень выбила эта ситуация. Может, потому что себя вспомнила. Вот так приходишь работать, ещё такая открытая, всем доверяешь, а
тут тебе раз и предательство сходу. Сама проходила, не в такой степени правда. Но розовые очки разбили мне сразу же. Относительно отношений в коллективе.
26.10.2023 00:31:18, Не аноним
Зимняя (р.пианистка)
Молодцы, что поддержали человека)
В другой раз, она не уйдет, доработает до конца года, в третий раз просто не заметит придирок.
25.10.2023 23:06:28, Зимняя (р.пианистка)
УникаЛьнаЯ
Обидно, конечно. Но... ну вот не верится мне, что школа взяла прекрасную учительницу на работу и меньше чем через 2 месяца (!) работы с детьми уже избавилась от нее. Да еще успели довести до нервного срыва (ну это-то как?!). Думаю, не все так однозначно.
Учительница первый раз пришла в школу работать после вуза? Если нет - где работала до того и почему меняла работу?
Про дисциплину - жаловаться могут другие учителя, если им в соседних кабинетах шум чужого класса мешает, жаловаться могут те, кто во время урока детей обнаруживает в коридоре, а не в классе, она сама, в конце концов, могла жаловаться на класс. Иногда жалуется 1-2 родительницы, но метко: сразу не учителю/завучу, а директору/в департамент. Возможно, с детьми учительница контакт нашла, а вот с коллективом нет, и, например, не с