Не кидайте тапки за плагиат, но очень интересна тема шерстяных носков. Опрос мне ничего не даст, поэтому - просто, словами: вы носите шерстяные носки, или хотя бы просто тёплые? А вязаные вручную? А ваши мужчины? Если почти не, то они вообще дома есть?
Я раньше себе не представляла жизни без. Верила в волшебную силу шерсти. Сейчас - нет. Мне они вообще не нужны, даже чаще всего зимой в лесу. У меня, какая то странная терморморегуляция произошла- перестала мёрзнуть, стала гораздо легче одеваться. Про запас беру в лес флисовые, но обычно кого то спасаю - самой ни разу не понадобились
Вопрос возник вот из-за чего. Решила связать носки сыну. Просто про запас, чтоб были. Он удивился - зачем? вообще то не носит ( ну на 1-2 раза за зиму, если позвали на кайте покататься у него какие то специальные, спортивные) . А в прошлом году, когда он зиму жил в деревне, дала отцовские (хотя у отца на 4 размера меньше), сносил вхлам. Вот и думаю - пусть лежат, мало ли что. Но наверное этот аксессуар безнадёжно устарел?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Шерстяные носки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
без шерстяных ужасно мёрзну я уже их одеваю сейчас.
25.10.2023 23:21:04, просто 2

Теперь я большую часть года ношу шерстянные вещи и носки в том числе. Но не ручной вязки. У меня в основном тонкие и плотные термо чтобы ноги залезли в кожаную обувь. Объёмные носки у меня только для резиновых сапог, но и там резинка нужна плотная чтобы не сползали носки,поэтому носки тоже фабричные. 25.10.2023 16:30:37, РоМашкус
Ношу и мужчины носят, что я вяжу )
Теплые (не связанные вручную) тоже ношу/носим но редко. Дома есть. У меня и на работе есть )
Если сносил в деревне - так и вяжите )
Вот тапки так и не прижились к нам, хотя дома запас имеется )
25.10.2023 16:20:35, Акцент
Теплые (не связанные вручную) тоже ношу/носим но редко. Дома есть. У меня и на работе есть )
Если сносил в деревне - так и вяжите )
Вот тапки так и не прижились к нам, хотя дома запас имеется )
25.10.2023 16:20:35, Акцент