Раздел: Холивар (Шерстяные носки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чилим

Не отпускает носочная тема

Не кидайте тапки за плагиат, но очень интересна тема шерстяных носков. Опрос мне ничего не даст, поэтому - просто, словами: вы носите шерстяные носки, или хотя бы просто тёплые? А вязаные вручную? А ваши мужчины? Если почти не, то они вообще дома есть?
Я раньше себе не представляла жизни без. Верила в волшебную силу шерсти. Сейчас - нет. Мне они вообще не нужны, даже чаще всего зимой в лесу. У меня, какая то странная терморморегуляция произошла- перестала мёрзнуть, стала гораздо легче одеваться. Про запас беру в лес флисовые, но обычно кого то спасаю - самой ни разу не понадобились
Вопрос возник вот из-за чего. Решила связать носки сыну. Просто про запас, чтоб были. Он удивился - зачем? вообще то не носит ( ну на 1-2 раза за зиму, если позвали на кайте покататься у него какие то специальные, спортивные) . А в прошлом году, когда он зиму жил в деревне, дала отцовские (хотя у отца на 4 размера меньше), сносил вхлам. Вот и думаю - пусть лежат, мало ли что. Но наверное этот аксессуар безнадёжно устарел?
24.10.2023 22:40:51,

197 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
без шерстяных ужасно мёрзну я уже их одеваю сейчас. 25.10.2023 23:21:04, просто 2
РоМашкус
Раньше не любила шерсть, особенно домашние вязаные носки.... Они из такой шерсти связались что колодки мне через два хоопкрвых носка :)

Теперь я большую часть года ношу шерстянные вещи и носки в том числе. Но не ручной вязки. У меня в основном тонкие и плотные термо чтобы ноги залезли в кожаную обувь. Объёмные носки у меня только для резиновых сапог, но и там резинка нужна плотная чтобы не сползали носки,поэтому носки тоже фабричные.
25.10.2023 16:30:37, РоМашкус
Ношу и мужчины носят, что я вяжу )
Теплые (не связанные вручную) тоже ношу/носим но редко. Дома есть. У меня и на работе есть )

Если сносил в деревне - так и вяжите )

Вот тапки так и не прижились к нам, хотя дома запас имеется )
25.10.2023 16:20:35, Акцент