Раздел: Эти коварные мужчины (Ребенок в метро)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про сидячих детей и смартфоны ))

Вот только сегодня видел - развалился такой поросенок лет 11, играет себе в телефон, подпрыгивает и восклицает, рядом стоит и в руках держит здоровенный рюкзак кто-то - мама или бабушка или няня - сейчас не разберешь, на вид лет 50...

Ужос, до чего распустили эту молодежь ))

И еще - перекачал все на новый телефон, вернее, не я, а сын )) - так там почему-то задвоились (а иногда и затроились) все контакты, а их 1000+ Есть ли какой-то способ поправить, окромя как руками?
24.10.2023 19:55:18,

80 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Была весной в Узбекистане. Что меня там сразило наповал - молодежь ВСЕГДА в транспорте уступает места старшим. Я сначала вообще не поняла, в чем дело. Захожу в переполненный автобус, где, завидя меня, мгновенно подскакивают 4 молодых человека, младшему из которых лет 12. Потом поняла, что у них это норма. Ну, а у нас мамочки сыночек оберегают, больные они у них, слабые. Потом мальчик плюхается на сидение, оттолкнув мать, и не сомневается, что это его законное право. Ну а потом молодому мужчине даже в голову не приходит, что нужно к женщинам относиться.. ну как к женщинам. Ну вот такое у нас воспитание современных мальчиков. Даже здесь подавляющее большинство мам мальчиков считает, что именно так и надо воспитывать. 25.10.2023 18:25:05, Хелен67
VarNa
<И еще - перекачал все на новый телефон, вернее, не я, а сын )) - так там почему-то задвоились (а иногда и затроились) все контакты, а их 1000+ Есть ли какой-то способ поправить, окромя как руками?>

Андроид?

Контакты -> Управление контактами -> Объединить и исправить
или
Контакты -> "три точки" -> Предложение -> Оптимизация

В общем поискать в разных меню в приложении "Контакты", там в зависимости от модели телефона и версии OC могут быть различия.
25.10.2023 10:29:01, VarNa
хухра-мухра
На мой взгляд, в этом возрасте здоровые дети вообще не должны садиться, ну разве что они чем-то болеют. Сама в 11 лет не сидела, хухрика так же приучила. Хотя, конечно, ещё от размеров ребёнка зависит, маленькому лучше сесть в час пик, а то затопчут, а лосики вполне могут постоять. 25.10.2023 09:02:53, хухра-мухра
УникаЛьнаЯ
Что сидит - нормально. А вот почему ему рюкзак при эт