Прочитала в новостях:
"Французская полиция 24 октября задержала действующую победительницу общего зачета Кубка мира по биатлону Жулию Симон. Об этом сообщает Le Dauphinе Libеrе.
Девушка была доставлена в отделение французской судебной полиции Альбервиля для проведения допроса по делу о мошенничестве"
Интересно стало, а в спорте могла она мошенничать?
Можно ли в одном быть честным, а в другом - нет? И что тогда задаёт границы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Мошенничество)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно. Границы - много что задает. Их нарушают там, где это позволено. А где НЕ позволено, там не нарушают. Из уважения к тренеру, например. Из интереса к спорту. Из страха даже... но не нарушают.
25.10.2023 16:49:19, Акцент
25.10.2023 16:49:19, Акцент

25.10.2023 08:00:22, УникаЛьнаЯ

2. Желания разные в разных областях. Например, из кондитерского отдела булочку сворует, а из мебельного коврик для ванной - нет.
3. Для многих есть разница, обманывать конкретного человека или кого-нибудь большого и богатого. Типа, банк не обеднеет, и так на нас наживается.
4. Спортивная честь - может быть? Если мошенничать на соревнованиях, какой в них смысл?
5. Нужда, ну это разновидность желания. 24.10.2023 20:24:13, Анютта

Сама же Симон все отрицает, она заявила, что неизвестные использовали ее личность, чтобы совершить преступление.>
А может просто кто-то соперников устраняет?
24.10.2023 19:36:20, Businka
"А может просто кто-то соперников устраняет?" - О, я не читала про всё это. Всё может быть.
Тогда, если про соперничество таким способом, то опять про мошенничество. 24.10.2023 19:40:29, gizhunya
Тогда, если про соперничество таким способом, то опять про мошенничество. 24.10.2023 19:40:29, gizhunya

24.10.2023 19:31:41, ландыш

Например я в машине ремень не пристёгиваю и на дурацкий знак «стоп» возле дома не останавливаюсь (потому что именно он дурацкий).
А из магазина я б хотела выйти с покупками не заплатив, но не знаю как, потому что там контроль лучше чем на дорогах.
В спорте видимо контроль лучше чем не знаю где она смошенничала поэтому в спорте верю что она чиста как стёклышко. Просто «не смогла».
Сам факт что в спорте бесконечные проверки на допинг вас не удивляют? Зачем бы они были нужны если б не по причине «все рады бы смошенничать»? 24.10.2023 19:29:33, Natalya d'*
По-Вашему, если не получается, то не мошенничают, понятно. Не согласна :)
Про допинг даже не думала, но мне уже кажется, что все процедуры свазанные с допингом или около него, уже намного больше времени занимают, чем сами спортивные состязания и подготовка к ним :) 24.10.2023 19:37:07, gizhunya
Про допинг даже не думала, но мне уже кажется, что все процедуры свазанные с допингом или около него, уже намного больше времени занимают, чем сами спортивные состязания и подготовка к ним :) 24.10.2023 19:37:07, gizhunya
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание