Привет всем,
а мне позавчера исполнилось 37. Вот так - открытым текстом. 37. С меня при цифре 37 в момент слетает хмель? или не слетает? Может, пора с кем-нибудь стреляться? Есть желающие?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Был такой пародист, Александр Иванов, помните? Старички только вроде меня помнят.
Он написал пародию на стихотворение Поэта Н.Доризо, в котором были строчки:
"... Нет, жив Дантес, он жив опасно,
Он жив до нынешнего дня,
Ежеминутно, ежечасно
Он может выстрелить В МЕНЯ..." - !!!!!!
(uppercase мой).
Пародия Иванова начиналась так:
"...Санкт-Петербург взволнован очень,
Расцвет царизма, мрак и тлен...
Растерян, зол и озабочен
Барон Луи де Геккерен.
Он молвит сыну:
- Осторожно!
Зачем нам Пушкин? Милый бог,
Стреляться с кем угодно можно!
Ты в Доризо стрельни, сынок!..."
(Тут много-много смайликов для тех, кто без них не понял, что надо смеяться) 31.05.2002 16:17:12, Лирик
Да, у нас правда, видимо, примерно одинаковое детство было - я ПРЯМО ЭТО стихотворение Иванова помню! И вообще мне он нравился, хотя как-то непонятно - уксусно так... Не как мороженое, а как уксус от маринованных огурцов.
Книгу получила и читаю. Очень нравится. 31.05.2002 17:00:19, Кондратея
Помер, увы, и именно от язвы желудка. Моя мама (не одобряла увлечения "Вокруг смехом") постоянно говорила "язвенник, вот и язвит себе". Оказалось правдой.
31.05.2002 17:26:32, Кондратея
Он написал пародию на стихотворение Поэта Н.Доризо, в котором были строчки:
"... Нет, жив Дантес, он жив опасно,
Он жив до нынешнего дня,
Ежеминутно, ежечасно
Он может выстрелить В МЕНЯ..." - !!!!!!
(uppercase мой).
Пародия Иванова начиналась так:
"...Санкт-Петербург взволнован очень,
Расцвет царизма, мрак и тлен...
Растерян, зол и озабочен
Барон Луи де Геккерен.
Он молвит сыну:
- Осторожно!
Зачем нам Пушкин? Милый бог,
Стреляться с кем угодно можно!
Ты в Доризо стрельни, сынок!..."
(Тут много-много смайликов для тех, кто без них не понял, что надо смеяться) 31.05.2002 16:17:12, Лирик

Книгу получила и читаю. Очень нравится. 31.05.2002 17:00:19, Кондратея

Муж мой его тоже очень вспоминает.
"Куда ж девался Лев Толстой, ведь не иголка..." 31.05.2002 17:36:20, Лирик
"Куда ж девался Лев Толстой, ведь не иголка..." 31.05.2002 17:36:20, Лирик
Молоденькая какая... :))))))))
31.05.2002 15:38:04, Кысь.
Ничего, Наташ! Говорят, в 45 какая-то ягодка должна вырасти. Ждем-с. :))
31.05.2002 16:06:20, Кысь.
у меня такой бзик был с цифрой 39...Началось лет за 5 до этой даты...Правда, пострелять кого-то конкретно не хотелось...)))
31.05.2002 13:30:56, мышкуркин
Садисты все какие-то. Не пострелять!!!! Самой пасть, как великий человек!!! О как!
31.05.2002 13:41:25, Лирик
Поздравляю Вас от всего сердца с прошедшим! Просто крайне редко бываю в конференции.
Мне 37 уже было, и, знаете, прошло это событие абсолютно незамеченным. Тем более, что в цитируемом стихотворении речь идет исключительно об особях мужеского пола. То есть данная цифра для них по разным причинам является роковой. Мужчины еще 40 лет почему-то очень боятся - помните балаяновские "Полеты во сне и наяву" - если Вы тогда еще жили в России, конечно...
Про женскую привязку к определенной дате я пока что-то не слышала. Удачи Вам во всем! 31.05.2002 13:25:46, Hermiona
Мне 37 уже было, и, знаете, прошло это событие абсолютно незамеченным. Тем более, что в цитируемом стихотворении речь идет исключительно об особях мужеского пола. То есть данная цифра для них по разным причинам является роковой. Мужчины еще 40 лет почему-то очень боятся - помните балаяновские "Полеты во сне и наяву" - если Вы тогда еще жили в России, конечно...
Про женскую привязку к определенной дате я пока что-то не слышала. Удачи Вам во всем! 31.05.2002 13:25:46, Hermiona
Помню я фильм, конечно. Не надо преувеличивать, не так уж я вне контекста!!! Спасибо!
31.05.2002 13:30:13, Лирик

если только ему 48 31.05.2002 15:59:35, Siniy

Ой, ПАХИП - по-якутски СПАСИБО!!!! Я и не видела! И не знала! Как приятно!!!!
31.05.2002 13:28:56, Лирик
Ой, Ярослава, какая же ты молодец! Даже мне, посторонней:)) захотелось улыбаться и всем радоваться:)))
31.05.2002 13:16:27, Банни
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание