Раздел: Просто поделиться... (Куртка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pilar

Навеяло Гундиной и аскезой

Вот убедите меня, девушки, что мне ничего не надо. Или, наоборот - надо все. Есть куртка осенняя. Куртке 9 лет. Фирма приличная, фасон и расцветка уже не модные. Чувствую себя в ней престарелой кошелкой. Куртка порвалась. Но по шву. То есть, в принципе, можно бы и зашить, но куртка откровенно надоела. А новую покупать - дорого. Ну, если приличную, а не какое-нибудь добротное китайское с ВБ. А хочется пальтишко оверсайз. Оно красивое, но непрактичное: куртку не заменит, её придётся покупать все равно. Или зашивать.
И кеды осенние, тоже очень приличные :) Этим 5 лет. На вид, как новые. Но уже не модные. И стали промокать. Купила кроссовки к ним, носить по очереди. Хотела кожаные, но купила в три раза дешевле кожзам. Теперь мучаюсь совестью, что вообще кроссовки купила, могла бы ведь и кеды пропиткой побрызгать. И все равно хочется те кожаные, в три раза дороже, запали в душу прямо. И сапожки хочется к вышеупомянутому пальтУ, которого ещё нет.
И ещё купальник заказала слитный, потому что в раздельном в бассейне мёрзну уже. Ещё не купила, но уже мучаюсь совестью: могла бы и в раздельном потерпеть. Вот так всю жизнь и мучаюсь между аскезой и шопоголизмом.
Вот, ке фэр? Фэр-то ке? (с)
22.10.2023 17:58:59,

296 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок