Раньше, давно, был знаменитый пинотекс, теперь так много всего!) Может, кто-то покрывал недавно маслом, воском, скажите фирму, пожалуйста. Нет сил все перечитывать в интернете) Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Строительство (ремонт крыши)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если же готовы потратить больше, то существует множество видов черепицы (битумная, металлическая, керамическая). Выбрать то, что больше всего соответствует вашим требованиям и характеристикам.
У нас металлочерепица, и она полностью устраивает. Это средний вариант, но он отлично выполняет свою функцию.
21.05.2024 11:09:29, Mystikuza
Мы дом и беседку пинотексом красили, но у меня муж выбирает марку, мне это неинтересно и в выборе краски я ему доверяю.
Я цвет только выбираю, из представленных. Спросила его - говорит, еще можно тиккурилу и дулукс рассмотреть.
Вот если обои выбирать)), то это никому не доверю, только сама. 21.10.2023 22:34:53, Оттолина
Я цвет только выбираю, из представленных. Спросила его - говорит, еще можно тиккурилу и дулукс рассмотреть.
Вот если обои выбирать)), то это никому не доверю, только сама. 21.10.2023 22:34:53, Оттолина

А дальше как обычно, "чем мех лучше, тем он дороже". 21.10.2023 18:57:50, NLU

А "не очень" чем именно?
22.10.2023 08:38:08, интересный вопрос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.