Раздел: -- посиделки (сложности с работой)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жираф Анатолий

Носки нет!)

Про семейное. А вы беспокоитесь, когда у мужа сложности с работой? А муж волнуется, когда вас работа напрягает? Обсуждаете или замалчиваете?
20.10.2023 20:51:36,

129 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фруате
Я часто прошу совета у мужа по рабочим делам.

Просто я - импульсивная, а он - выдержанный.
21.10.2023 18:27:26, Фруате
Сияние
У нас это односторонний процесс, я жалуюсь, ною, муж утешает, советы даёт...
Своими проблемами со мной не делится, кладёт мне голову на колени со словами: "погладь, устал..." и закрывает глаза)))
21.10.2023 14:20:39, Сияние
Джавелина Байрактаренко
вот лучший ответ! и главное ничего больше от нас не требуется
21.10.2023 17:53:04, Джавелина Байрактаренко
жираф Анатолий
Прям жалко его стало. Берегите его. 21.10.2023 16:38:29, жираф Анатолий
Dinania
Обсуждаем.
Функция партнера не накручивать, а поддерживать. Поэтому, если и волнуется, то транслирует спокойствие, надежность и уверенность, что это все не страшно
21.10.2023 10:29:07, Dinania
Ольсик
в моей семейной жизни , которая осталась в далеком прошлом, это было не принято. С бойфрендом не обсуждаю, чем он мне может помочь? Свои раб.проблемы обсуждаю с дочерью, она тоже репетитор, и коллегами.

Однако, посчитала бы за счастье иметь рядом человека, с кем у меня полное доверие, и кто бы мог проникнуться моими проблемами. Я бы согласилась вникать в его дела тоже)

ЗЫ: в западной культуре shoptalk считается не комильфо.
21.10.2023 10:27:14, Ольсик
жираф Анатолий
Да пофиг на западную культуру. 21.10.2023 11:27:24, жираф Анатолий
Жить хорошо!
Обсуждаем обязательно. Муж у меня умный, от разговора с ним мозги на место встают))) И , что я очень ценю, не склонен он драматизировать, скорее упрощать, но мне от этого лучше-спокойнее ищу решение. 21.10.2023 10:07:06, Жить хорошо!
PigletSPb
Конечно. Мы вообще волнуемся друг за друга, когда что-то не так. И даже, н