Раздел: -- посиделки (Секс. До и после.)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рекомендую, сериальное

Очень нашла забавный сериал, сейчас выходит. Наш.
Секс. До и после.
Собственно он не совсем про секс, серии короткие, смешные, такие мини-зарисовки.
Мне понравилось. Но понимаю, что это на любителя))

Пока 4 серии вышло)
15.10.2023 12:06:55,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Надо будет посмотреть.
15.10.2023 14:56:56, Mary M.
Сияние
Секс - это я люблю))) Спасибо!
Вы все тут угораете над моим писательством, а я на днях продала идею "Лечебного тела" для производства сериала... Сумма смешная, но мне было приятно, что кому-то интересно)))
Деньги к деньгам (с)
15.10.2023 12:14:01, Сияние
Mary M.
Поздравляю. Это круто)
15.10.2023 14:57:15, Mary M.
Поздравляю! Река начинается с ручейка)
15.10.2023 12:49:36, рица
А почему сумма смешная? Что-то вы продешевили!)
15.10.2023 12:42:28, Скарлетт Неохара
Лиметт
Дело -то не в идее, а в форме воплощения, скорее) 15.10.2023 12:24:13, Лиметт
Шрайбикус
"я на днях продала идею "Лечебного тела" для производства сериала"

а вот это уже совсем не смешно
15.10.2023 12:21:38, Шрайбикус
интересный режиссерский дебют Дарьи Мороз
15.10.2023 12:12:13, Диги

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!