Раздел: -- посиделки (Симпатия)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти пятничная. Чем меньше женщину...

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...

А вы согласны с этим? Часто ли встречали в жизни подтверждение оного и обратного этому?
Т.е. вот мужчина женщину НЕ любит, а она тает вся, и он один свет в окне. И наоборот мужчина на все для женщины готов, а она нос воротит и никаких чувств.
С чем связано это?
Пушкин описывал неврозы?)

А у вас хоть раз в жизни была неразделенная любовь? Т.е. вы любили (влюблялись), а вас не очень?
12.10.2023 22:16:59,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
веселый репейник
Ну у них у обоих нездоровые формы привязанностей. Человек с нормальной самооценкой в таких отношениях не остается 13.10.2023 18:09:22, веселый репейник
Я не даю в себя влюбляться 13.10.2023 17:17:04, Лось-Анджелес
Ленка-пенка43
очень нравился мальчик в школе, с 4 класса. Он на два года старше, такой красивый и неприступный. Во взрослой жизни неприступные мужчины только отпугивали. 13.10.2023 12:49:50, Ленка-пенка43
РоМашкус
Не представляю такого чтоб мужчина меня не любил, а я в него втрескалась. 13.10.2023 11:24:59, РоМашкус
хухра-мухра
Там ещё продолжение было:
Разврат бывало хладнокровный
Наукой славится любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Халеных дедовских времян ...

У меня было один раз, что я влюбилась в одного человека, но я даже сама не сразу поняла, как это произошло. Мы работали вместе, он был чертовски обаятелен, бывает же такое.
Но я старалась себя ничем не выдать. У нас ничего не было.
13.10.2023 11:08:22, хухра-мухра
еще дальше
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.

Евгений, а вовсе не Пушкин.
13.10.2023 11:48:55, Птица Сыйсу
Rujik
Меня все мои мужчины всегда любили больше чем я их. Все это понимали и понимают и всех такая ситуация устраивает. Это не значит, что я их не люблю, значит только что себя я люблю больше чем их. Не очень понимаю зачем мне нужен человек, который не любит меня. Это какой-то мазохизм по-моему. Есть наверное дамы, смысл жизни которых страдание. Неразделенная любовь наверное была в глубокой юности, на уровне нравится мальчик, а я ему нет, но очень быстро проходила:))))
13.10.2023 10:03:14, Rujik
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."

Да полная чушь. Это могут быть отдельные случаи, когда у подростков гормоны играют, и они влюбляются во все, что движется. И так же легко такая "любовь" проходит через очень короткое
время. Ну, или любовь невротика (от которой надо быстро бежать как можно дальше, теряя тапки).

Конечно, у меня была неразделённая любовь. Я и в артистов влюблялась, и мальчик из класса тоже был предметом моей неразделённой любви... А через 30 лет, на встрече выпускников, выяснилось, что этот мальчик тоже был без ума от меня - ну вот такие придурки мы в подростковом возрасте.
13.10.2023 09:28:54, Хелен67
Так и есть по отношению к женщине с заниженной самооценкой.
13.10.2023 09:17:59, Птичка снежная
Не любишь, не хочешь смотреть?
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застит туман,
Сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан,
Тюльпан у тебя в петлице.

Это вот квинтэссенция, видимо.

Неразделенная любовь в моей жизни была. Но с отношениями с мужчинами она никак не связана.
Тут все замечательно
13.10.2023 08:02:14, Nomen est Omen
ландыш
нет, не согласна
если кто-то считает, что не нравится женщине потому, что слишком сильно ее любит - у меня для него плохие новости.
13.10.2023 07:57:29, ландыш
Санвиталия
Я никогда не влюблялась в тех, кто ко мне равнодушен.. 13.10.2023 07:50:04, Санвиталия
Коза Агата
не согласна. часто встречала и то, и обратное
13.10.2023 04:38:42, Коза Агата
"Ромашки спрятались, поникли лютики"..

и еще

"че та надо, че те надо? Может дам, можем дам че ты гош"
13.10.2023 00:04:09, навеяно
А Лабковский что по этому поводу говорит? Или вы забанены у Лабковского?
13.10.2023 00:00:08, (
Natalya d'*
В молодости у меня была подружка которая на полном серьезе была влюблена в Брэд Питта. Больше не встречала.
Да, у меня была. Но я с ней боролась (успешно) я не ею наслаждалась.
12.10.2023 23:53:55, Natalya d'*
Нет. Никогда не испытывала желания влюбиться безответно. И других не понимала, одноклассницы вздыхали и слезы лили , мне же это было не интересно.
12.10.2023 23:41:39, рица
Хатуль Мадан
В детском саду. Я любила подругу.
Все остальные случаи - любили меня или любовь была обоюдной.
Пушкин мноооого извращений описывает) Чего стоит описание плотской любви с женой?)

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит мир последних содроганий! О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!

Месье знал толк.
12.10.2023 23:09:07, Хатуль Мадан
у него было поле для сравнений - и извивающиеся вакханки и сдержанная жена, доводимая им до оргазма. и еще всякие разные нимфы. написал стих - сделал приятное жене. вот жалко Булочкин муж стихов не слагает, а то бы забацал такое, вдруг ей бы стало приятно
12.10.2023 23:24:21, ALora
Вот всегда говорила, что нужно выходить замуж за мужчину с опытом) особенно, когда тебе уже «чай не 16».
Если секс восхитителен, аж стихи пиши, то многие житейские проблемы видятся легче. Вот Пушкин был игрок и бабник. А жена об этом даже в мемуарах не писала))
13.10.2023 07:19:58, ХатульМадан
жираф Анатолий
К чему все эти разговоры среди женщин в полтинник? Мне сегодня попалась тема 2007 года про тётеньку 45+ много добрых слов было, аж взгрустнулось. 12.10.2023 22:57:43, жираф Анатолий
Любви все возрасты покорны... (с) 12.10.2023 23:17:53, Беата (просто читатель)
жираф Анатолий
Да-да, своих ровесниц Пушкин относил к старушкам(вспомним Ларину). А женщину мы любим, спору нет.
13.10.2023 05:51:49, жираф Анатолий
До возраста Лапиной еле-еле Пушкин дожил) ей от 35 до 40.
А со своими старушками 25 лет от роду очень даже дружил))
13.10.2023 07:47:43, ХатульМадан
Mary M.
Тоже самое хотела написать)
12.10.2023 23:20:46, Mary M.
Никогда не понимала это высказывание. Тех, кто не выказывает ко мне интерес, как мужчин никогда не воспринимала. Если чувствовала охлаждение к себе, сразу возникала мысль:"Ок, тебя вычеркиваем, до свидания!"
По последнему вопросу темы - я вне браков очень влюбчивая, но короткими влюбленностями. Поэтому старалась скрывать, пока не пройдёт. Не знаю, что испытывали ко мне объекты, с которыми не происходило объяснения
12.10.2023 22:55:20, Беата (просто читатель)
Я всегда понимала эту фразу иначе, что Пушкин говорил про игру между мужчиной и женщиной.
Мужчине женщина нравится, но он делает вид, что этого нет. При этом разные разговоры ведутся и женщина чувствует, что какой-то интерес к ней есть. А действия как бы доказывают обратное.
Она начинает думать, почему так, в результате все больше и больше думает об этом мужчине, поскольку ведет себя он нестандартно.
12.10.2023 22:49:40, Hel
[пусто] 12.10.2023 23:00:01
BB
качели, шаг в перёд и 2 назад
12.10.2023 23:19:20, BB
И такое может быть. Но женщина чувствует, что мужчина к ней испытывает интерес. И у женщины в это время любви к мужчине нет, это самое начало отношений, флирт, игра.
Это не неразделенная любовь.
12.10.2023 23:58:13, Hel
Да, дразнит, но понятно, что не злобно.
12.10.2023 23:03:46, Hel
Пушкин острил, не серьезно.
Примеров по жизни у меня нет. Есть Кармен и др.художественные герои.
12.10.2023 22:49:12, Птица Сыйсу
NLU
Нельзя ставить знак равенства между \меньше женщину мы любим\ и \мужчина женщину НЕ любит,\
Неразделенных любовей за мной не водилось
12.10.2023 22:43:37, NLU
Ну в юности да, такая неразделенная любовь по-моему постоянно.
Слушайте, Пушкин умер в 37 лет. Вы думаете он про взрослых мужчин/женщин писал все это?
12.10.2023 22:42:31, Лет
Меня никогда не привлекали мужчины , которым я не нравилась. Мне нравилось нравиться. А уже из них, конечно, кто-то нравился очень, кто-то совсем нет. И у меня никогда не было склонности к отрицательным героям, мне нравятся положительные;)) 12.10.2023 22:39:57, Olga1999 tel
Честно говоря
+ прямо и про меня тоже 12.10.2023 22:45:11, Честно говоря
ОООльга
конечно!

только было это лет в 13 :)
12.10.2023 22:32:05, ОООльга
Нельсон Мандела
Опять из себя роковую женщину строите?

Есть такая штука: баланс значимости. Пушкин именно о нём, а не о безответной любви
12.10.2023 22:27:22, Нельсон Мандела
Про меня ни слова!
Но все равно обвинили!
12.10.2023 22:40:17, Скарлетт Неохара
Нельсон Мандела
А у вас всё шито белыми нитками)) Ваш вопрос звучит: как сделать так, чтобы муж на коленях с бриллиантами в одной руке и цветами в другой, а я ему - уйди, противный, а он не уходит, а клянётся в вечной любви до гроба, причем до его и завещание на вас)))) 12.10.2023 23:16:06, Нельсон Мандела
Муж пытается из того что есть подобие первой жены слепить, к полезной деятельности приучает на благо семьи. А автор прикидывается инвалидом… мозга) 13.10.2023 13:16:06, ))))
Ежик (Энжи1 )
))) Ну как вы могли ))Вот взяли раскрыли всё . И нет теперь интриги ))) 13.10.2023 00:26:04, Ежик (Энжи1 )

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!