Многие предлагают первый месяц за 1 рубль.
Пока включила так ОККО.
Если отключиться через месяц, то не спишется ещё довесок?
Получается, я могу на разные приложения переходить каждый месяц и везде платить по 1 рублю))?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Бесплатно)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если сейчас отключитесь, то за следующий месяц ничего не спишется. Так же сотрите инфо о карте, с кот.платили, если вдруг оно там сохранилось. Это касается всех кинотеатров, если хотите подключиться пробно на время действия акции.
Но если вдруг забудете отключиться, а потом спишется, и вы не успеете воспользоваться просмотром, вы можете позвонить в службу поддержки Окко и попросить отключить подписку. Мне в подобной ситуации спокойно вернули деньги. Они довольно лояльно относятся к подписчикам.
10.10.2023 18:44:42, shелковица
Но если вдруг забудете отключиться, а потом спишется, и вы не успеете воспользоваться просмотром, вы можете позвонить в службу поддержки Окко и попросить отключить подписку. Мне в подобной ситуации спокойно вернули деньги. Они довольно лояльно относятся к подписчикам.
10.10.2023 18:44:42, shелковица

И да, вы можете каждый месяц менять приложения, используя акцию "месяц за 1 руб", если таковая есть.
А потом пойти по второму кругу, но уже с другим членом семьи, например :)
И т.д., пока не исчерпается ресурс на первичное подключение услуги в отдельно взятой семье :)
10.10.2023 11:55:15, VarNa

другим его игрушкам. 10.10.2023 11:00:40, NLU

10.10.2023 10:55:38, Колокольчик Комарова
Отключать продление надо прямо сейчас, чтобы не забыть через месяц. Больше 1 р. За первый мес. Никогда не списывалось.
10.10.2023 10:10:02, Йоко

Льготный период вам в помощь) 10.10.2023 10:41:00, Зимняя (р.пианистка)

да, можно. Но только 1 раз. Повторно на тат же номер не даст льготный период.
Заранее нужно отключить автопродление, т.к. при регистрации привязывается карта - спишут автоматом.
Еще имейте ввиду, на льготном периоде есть доступ только к самому минимальному тарифу. Все остальное за допплату
10.10.2023 08:50:38, Птичка снежная
Заранее нужно отключить автопродление, т.к. при регистрации привязывается карта - спишут автоматом.
Еще имейте ввиду, на льготном периоде есть доступ только к самому минимальному тарифу. Все остальное за допплату
10.10.2023 08:50:38, Птичка снежная
значит есть какой-то период, когда данные обнуляются.
Но - все равно - это не выход. Если тебе нужен ресурс, ты же не будешь ждать 11 мес, что воспользоваться им 1 мес?
А для понимания наполнения - достаточно и 1 месяца.
Если цель "экономить деньги" - то, это вообще не тот вариант
10.10.2023 10:41:44, Птичка снежная
Но - все равно - это не выход. Если тебе нужен ресурс, ты же не будешь ждать 11 мес, что воспользоваться им 1 мес?
А для понимания наполнения - достаточно и 1 месяца.
Если цель "экономить деньги" - то, это вообще не тот вариант
10.10.2023 10:41:44, Птичка снежная
Мне эти ресурсы нужны крайне редко)
Летом обнаружила, что я плачУ за Иви с позапрошлого лета, отключила и не нуждалась в них. Сейчас по случаю плохой погоды немного чего-то посмотрела, потом не знаю когда опять захочу)) 10.10.2023 15:05:15, Зимняя (р.пианистка)-
Летом обнаружила, что я плачУ за Иви с позапрошлого лета, отключила и не нуждалась в них. Сейчас по случаю плохой погоды немного чего-то посмотрела, потом не знаю когда опять захочу)) 10.10.2023 15:05:15, Зимняя (р.пианистка)-

Только не забудьте отключить автоматическое списание.
10.10.2023 08:26:46, Арлекина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание