Кто недавно был в отелях Подмосковья Яхонты Ногинск и Яхонты Таруса? Подскажите, пж, совсем там сейчас плохо?
И там, и там была пару лет назад, по отзывам они сильно испортились(
Или посоветуцте отель на вых, пж
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недавно вернулись из яхонты Ногинск, была до этого лет 10 назад. Испортились ужасно, кормят плохо, бассейн весь обшарпанный, в номерах холодно и откровенно грязно, вообщем нам очень не понравилось
09.10.2023 18:23:16, Nastys
Я под Рязанью была в рыбацкой деревне, она новая, очень понравилось, хотя я и не любитель подобного отдыха
06.10.2023 15:10:53, Пирожки
В Подмосковье Хоббитленд, там есть домики богатых хоббитов, они цивилизованные, а есть землянки по приколу
06.10.2023 15:11:40, Пирожки
Они уже тогда были сильно испорченные, я там тоже была пару лет назад. Куда еще портиться даже не представляю.
06.10.2023 15:05:46, douceur
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.