Писала я как-то, что пригласили меня на работу в заповедник. В общем, история затянулась, я отрастила дзен и никуда не спешу, попутно решаю встающие вопросы.
Сейчас столкнулась с тем, что паспортные данные в индивидуальной программе реабилитации не совпадают с текущими. Потому что паспорт я получала новый, по возрасту, через два года после оформления волшебной справки ИПР.
Ехать что-то менять вот прямо очень не хочется и некогда. В бюро МСЭ говорят, что это нафиг не надо делать, но если приспичит, приезжайте, а еще проще - отправьте запрос через Госуслуги.
Из двух вариантов действий: суетиться или не суетиться, пока выбрала второй. Кажется, и так уже развела лишнюю движуху. На радостях, видимо. Хотя зарплата символическая, сам факт приятной работы радует, конечно
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Паспорт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Госуслугах 5 мин поменять. Лучше сразу сделать, а то мало ли срочно нужно будет что- то, а везде старые данные.
05.10.2023 19:02:54, Suldom
Так и отправьте запрос через Госуслуги. И суетиться не надо, и результат будет
05.10.2023 15:57:39, Колокольчик Комарова
А это не суета? :) вот лежит документ, вполне грамотно оформленный
05.10.2023 16:28:26, Солнечный Ветер
05.10.2023 16:28:26, Солнечный Ветер
Это минимальная суета. Ездить никуда не надо. Если пойдёт на пользу, то можно сделать.
05.10.2023 16:43:22, Колокольчик Комарова
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?