Раздел: Помогите (Поездка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anny_panda

Девушкам из Питера или у Панды иногда тоже случаются проблемы...

Upd. Ок, про камеру хранения поняла, сама не люблю людей беспокоить. Билеты на поезд взяла (вот где была моя голова, когда я согласилась крестить девочку в казанском соборе??? Получила питерскую барышню ))). Давайте теперь про выставку.))

Моя лучшая подруга собиралась отметить юбилей в Питере. Собирались туда ехать всей толпой на машине, назад я думала вернуться с Наташей на поезде. Девочка считала дни. Вчера ночью подруга пишет - свалилась с разными болячками , умираю , не едем . Мой итог - девочка ноет, родственник зовёт в гости (у него дочка - наташина ровесница , давно мечтают познакомиться), мне жалко всех. Тупо изучаю билеты на поезд. Собственно вопрос (два вопроса). Нельзя ли у кого нибудь из вас, девушки, бросить в воскресенье утром вещи более менее недалеко от московского вокзала (где живёт родственник лучше не писать, это страшно ). И второе - ходил ли кто в Эрмитаж на выставку про средневековье? Она достойная ? Или может кто нибудь не ходил , но хочет и составит мне компанию в субботу?
04.10.2023 09:16:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PigletSPb
Кстати, проще сказать, где живет родственник. Мы далеко не все живем на Невском. Может как раз окажется, что в соседнем доме. :) В Эрмитаже я буду в воскресенье на занятии с ребенком. В 11:10. Будет час свободного времени. 04.10.2023 20:22:17, PigletSPb
anny_panda
Родственник живёт от проспекта Ветеранов на оленях (((. Эх, именно на это время у меня уже другое намечено, жаль . Но буду держать в голове!
04.10.2023 21:00:15, anny_panda
PigletSPb
Я как раз и живу от пр Ветеранов на оленях. Ул Доблести (если что). :):):)
04.10.2023 21:25:42, PigletSPb
anny_panda
Проспект Кузнецова))
04.10.2023 21:44:28, anny_panda
PigletSPb
Соседняя улица. :) Так что, если чего надо, обращайтесь.
04.10.2023 21:55:17, PigletSPb
anny_panda
Как забавно... что то наверное надо сделать с этим фактом)).
04.10.2023 22:02:14, anny_panda
PigletSPb
Ой, сорри. У меня ж в субботу вечером стоматолог. Так что если только в воскресенье получится при наличии времени, желания и возможностей. :)
В любом случае - хорошей поездки!
05.10.2023 07:35:01, PigletSPb
PigletSPb
Да. :):):) У меня более не менее свободна вторая половина дня воскресенья. И вечер субботы.
04.10.2023 22:23:08, PigletSPb
Джавелина Байрактаренко
На Ветеранов на дальних рогах оленя у меня пустая квартира есть
04.10.2023 21:03:31, Джавелина Байрактаренко
anny_panda
Проспект Кузнецова. Но пустая квартира нам сейчас как-то без надобности))
04.10.2023 21:10:23, anny_panda
Джавелина Байрактаренко
Да, если только вещи оставить и в Эрмитаж, неудобно будет привозить и забирать. И моя квартира в другую сторону. Я думала вам прямо по проспекту Ветеранов надо.
04.10.2023 21:12:52, Джавелина Байрактаренко
В камеры хранения бывают очереди. И лучше идите сразу вниз, там много, наверху почему-то всегда стоит очередь огромная, я и внизу как-то полчаса простояла, но осень не должно такого быть 04.10.2023 12:03:32, Пирожки
Чилим
+ про камеры хранения - самый быстрый и удобный способ 04.10.2023 10:10:19, Чилим
Аноним 9
на московском вокзале чудесные камеры хранения)
по мне так намного удобнее, чем с вещами куда-то ехать, народ отвлекать)
04.10.2023 09:33:57, Аноним 9
я не в питере, но выставка очень понравилась, а вещи мы оставляли в камере хранения. удобно 04.10.2023 09:26:48, Шерлок
Мне кажется, что на вокзале должны быть камеры хранения. Я так пользовалась в Минске и Вене ) 04.10.2023 09:23:10, Йоко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!