Обычно смотрю детективы про маньяков, но из доступного на иви приличное пересмотрела все (даже корейский один)
И вот вчера наткнулась на иной, совершенно милый сериал Отель Портофино.
Честно скажу, повелась на название (у меня очень приятные воспоминания, связанные с этим городком).
С удовольствием посмотрела 2 серии и по возможности продолжу.
Глаз радуется природе и декорациям.
Если хочется неспешного, наивного и красивого-попробуйте :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (сериал Отель Портофино)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свекровь недавно смотрела, ей понравилось:))
офф. Муж, который утром на дорожке бегает под бесконечные мордобойные сериалы, вдруг переключился на "Большая любовь", про мормонов. :)) Не документальное, а прямо сериал - сериал. А так как он склонен досконально изучать его заинтересовавшее, то теперь мы вечерами слушает обстоятельные лекции про мормонскую культуру:))) 04.10.2023 10:41:08, хъ
офф. Муж, который утром на дорожке бегает под бесконечные мордобойные сериалы, вдруг переключился на "Большая любовь", про мормонов. :)) Не документальное, а прямо сериал - сериал. А так как он склонен досконально изучать его заинтересовавшее, то теперь мы вечерами слушает обстоятельные лекции про мормонскую культуру:))) 04.10.2023 10:41:08, хъ

Спасибо, добавила в закладки
04.10.2023 09:37:44, BB

Про Портофино вряд ли буду смотреть, а вот про маньяков я люблю что-нибудь интересное глянуть, нервишки себе пощекотать.))
04.10.2023 08:08:41, EphRUSsi

Раньше у меня не получалось смотреть корейские сериалы, этот пока получается :)
правда первые серий 5 были проблемы с распознаванием лиц :)
04.10.2023 08:15:39, LoraEf

Спасибо за название, посмотрю, что за сериал.:)
04.10.2023 08:19:14, EphRUSsi

Вот бы побольше таких сериалов, как Белый лотос. И смотреть приятно, и сюжет есть 04.10.2023 07:57:11, Dots

погуглила, видимо, каждого свое притягивает вам про Гаваи ближе :)
04.10.2023 08:06:18, LoraEf

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.