Раздел:
Просто поделиться...
(1993 год)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
30 лет назад..
3 октября 1993 года - одна из запоминающихся дат новой истории, но у меня тема все-таки не для "Общества": я до сих пор не очень понимаю, кто был прав, а кто нет, что было бы в случае "победы" другой стороны... Просто личное... Было очень непонятно, что происходит, хватило ума не ходить туда, где стреляют. На 6 октября у нас с приятелем были билеты в театр, когда пришли, выяснили, что спектакли отменили по поводу траура (не было тогда интернета, не знали мы об отмене). В печали пошли гулять, догуляли до Ленинградского вокзала, взяли билеты до Питера... Выезжала из Москвы в блузке на легкий плащик, в Павловске дети лепили снежные бабы желто-белые (снег и кленовые листья) - это к вопросу о теплом сентябре.
А вы помните те дни?
03.10.2023 20:42:38, Musenka
164 комментария
В эти дни я поехала на ярмарку в Твери с →

В эти дни я поехала на ярмарку в Твери с американцами, в качестве переводчика . На кораблике. На работе взяла больничный и поехала на 2 недели подработать. Денег там не платили, только проживание в каюте и корм, вместе с интуристами, но я ещё немного наваривала на сувенирах - всегда брала 10% с продажи. Актуальный тогда мушшш не возражал. Помню, мы там гуляли с одним американцем по Твери, ему, кстати, очень понравилось там - золотая осень, церквей много, колокола звонят. Он мне рассказывал, какая там на самом деле в США коррупция и как у них все плохо )) вообще, интересный был дядька, как мужчину я его не воспринимал, лет на 25 старше меня, но поговорить с ним было о чём. Накануне приехала в порт баржа с Астраханскими арбузами, как же мы все обожрались! Ну просто безумно вкусные, я никогда больше таких не ела. Когда случились эти события, одна из наших переводчиц срочно рванула домой,у неё муж там какой-то дипломат был, она за него переживала. Ну а мы сидели до конца, мне тогда вообще на все пофиг было.
05.10.2023 10:12:41, хухра-мухра
Моего любимого учителя убили...
Моего любимого учителя убили...
04.10.2023 18:04:29, Бри
Я помню, у меня отец историк был, он все →
Я помню, у меня отец историк был, он все это отслеживал и переживал, ну и я за компанию, я уже большая была, студентка, чего не помнить то. Правда мы дал