Как вы относитесь к гостям с собакой?
Имеет ли значение размер собаки, характер, кто именно с собакой пришел? Условно - любовник может с собакой ко мне прийти, а репетитор - нет:)
Если против гостей с собаками, то как будете реагировать в случае ульмитатума: «я только с собакой (даже если она всем будет мешать) или вообще к тебе не приду»?
По моим наблюдениям, люди с которыми можно было бы договориться: попросить не приходить с собакой в этот раз или попросить проследить, чтобы не обижали твоего «котика», такие ультиматумы на ставят.
А те, чьи собаки ведут себя не очень культурно в чужом доме, как раз и ставят ультиматумы «я только с ней».
При этом, я люблю собак и не против небольших неудобств от чужих собак в своем доме
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Чужие собаки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с собакой можем встретиться в саду/парке либо на их (хозяев) территории.
я кстати предпочитала и сама, и детей тоже - к репетиторам, а не они к нам. ко мне тоже ученики ездили.
ну в смысле, ухажер ко мне с собакой явится? у меня ж кот. мне мой кот дороже, так то ) а мало ли што.
а по сути вы правы ) у меня есть одна подружка, а у нее собака, ну просто ручная. и даже они были у нас в гостях, когда кот был у старшего сына. а потом эта собака погрызла у другой подружки дома тапочки. я сразу такая, Вика, ко мне без Луськи теперь, мне такого не надъ.
02.10.2023 15:05:23, Акцент
я кстати предпочитала и сама, и детей тоже - к репетиторам, а не они к нам. ко мне тоже ученики ездили.
ну в смысле, ухажер ко мне с собакой явится? у меня ж кот. мне мой кот дороже, так то ) а мало ли што.
а по сути вы правы ) у меня есть одна подружка, а у нее собака, ну просто ручная. и даже они были у нас в гостях, когда кот был у старшего сына. а потом эта собака погрызла у другой подружки дома тапочки. я сразу такая, Вика, ко мне без Луськи теперь, мне такого не надъ.
02.10.2023 15:05:23, Акцент
Я люблю собак, но уже давно на расстоянии. У меня в окружении нет людей, которые догадались бы прийти в гости с животным, если бы такие образовались, думаю общение быстро бы прервалось, потому что если я захочу собаку, я сама заведу ее, чужие мне не нужны, тем более дома.
02.10.2023 13:59:17, maririana

02.10.2023 10:44:45, Ведьма Кики
К нам никто с собакой не пойдет, даже если упрашивать будем:)
Н
Н