Вера, Надежда, Любовь И Софья. У нас в семье в этот день отмечают ДР мамы, так как настоящий ДР у нее в разгар августа, когда все разъезжаются...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (именины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот Наденьку крестили как раз 30 сентября.
01.10.2023 10:11:10, Джавелина Байрактаренко

01.10.2023 10:29:44, Mary M.

А у меня натурально до сегодня, но назвали Ириной. Вер и Надежд было уже слишком много в семье, Любка им увиделось вульгарно, а Софья Леонидовна несло еврейский шлейф, нежелательный в интернациональное совецкое время
30.09.2023 23:42:29, Лось-Анджелес
"Софья Леонидовна несло еврейский шлейф" :) Вот именно поэтому сына не назвали Львом, ибо Лев Ильич тоже не того ... Из-за другого Леонид и Владимир тоже долой...
30.09.2023 23:49:56, Musenka
Когда брат родился (79) мне было 15 лет, меня спросили, какое мне имя нравится. Я на голубом глазу - Леонид. Родственники аж подавились. А я и не подумала про нашего лидера. Ну заткнулась.
01.10.2023 12:05:33, Чилим

30.09.2023 23:49:56, Musenka

В этот день отмечала именины моя свекровь, ее ДР тоже на середину августа приходился, она обычно где-то на курорте была в этот день, а на именины устраивала праздник созвав родных, друзей, знакомых.
30.09.2023 23:04:09, douceur
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.