Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

2Birke & One of a kind

1. 2Birke: в каком месяце примерно будет запущен проект новогодних открыток? Мне б очень хотелось пораньше всё подготовить, особенно если наша почта ещё не разрешает посылать ничего в Россию.

2. 2One of a kind: вы в прошлом году как посылали открытки? Сначала в Европу, а потом уже оттуда их кто то посылал для вас в Россию? А вам открытки дошли сюда без посредников? Не знаете как сейчас с нашей почтой? Пытаюсь понять стоит ли надеяться что к праздникам разрешат посылать открытки в Россию или лучше отвезти их в Европу и попросить детей потом там в ящик бросить.
26.09.2023 00:39:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
One of a kind
А что из Европы доходят в Россию? Мне все обратно пришли, а на почте мне девушка с честными глазами , сказала все дойдёт в Россию. Видать не в курсе политической обстановки была) я пас в этот раз 26.09.2023 22:10:00, One of a kind
Birke
Эта девушка была явно не в курсе. 26.09.2023 22:51:29, Birke
KengaLu
Да вроде из Европы не было проблем отправлять в Россию. Это у нас санкции почтовые. 26.09.2023 22:45:09, KengaLu
Birke
В конце октября стартую) 26.09.2023 13:30:14, Birke
KengaLu
А можно в середине? А то я планирую поездку в Голландию и возможно даже в Швейцарию. Я бы там сразу открытки подписала и оставила бы с детьми, чтоб они потом отправили. Из сша пока письма в Россию не берут :( 26.09.2023 17:44:00, KengaLu
Birke
А я тоже в Амстердам еду), вы когда там будете?
А то можно сделать чин-чин!
26.09.2023 22:50:52, Birke
KengaLu
Я там буду с 12го по 27е, но с перерывом на Цюрих с 21го по 25е. Только что взяла билеты. :) 26.09.2023 22:59:06, KengaLu
Birke
А я там буду с 15 по 21-е) 26.09.2023 23:08:49, Birke
KengaLu
А не окажемся ли мы в одном самолете 21го? Вот прикол будет :))) 26.09.2023 23:12:09, KengaLu
Birke
Я лечу swiss , в 20.00 26.09.2023 23:16:07, Birke
KengaLu
Не, я утром KLM

Ну может между 15-21 получится пересечься. Посмотрим по обстоятельствам :)

Кстати, зная что у вас там подруга, я вам хотела посоветовать вечеринки, которые устраивают там одни люди музыканты у себя в домашних условиях по вечерам в какие то определенные дни недели.
Моя дочка ходила со своим мальчикам и им очень понравилось. Цена билета что то была 11 евро или около того, два напитка включалось и пара закусок. У них есть свой сайт. Если вам интересно, то поищу и скину вам
26.09.2023 23:22:12, KengaLu
Birke
Интересно, спасибо!
Давайте спишемся ближе к делу)
27.09.2023 08:37:34, Birke
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
26.09.2023 10:03:05, -(

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!