Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правильный выбор?

Девченочки! Гадко мне и противно и рыдать хочется.
Встречалась с мужчиной женатым. Сейчас скажите, что таких историй бескрайнее море-океан.
Хорошо вместе. Начал ОН заводить разговор о создании семьи с ним. А как быть, если у него ребенок в той семье. Да и неразведен он. И стала, я как дура, старая наставлять его на путь истинный. Умом понимая, что я взрослый человек со своими переживаниями справлюсь, не то что девочка-подросток (дочь его) если из семьи уйдет её папа. Мало ли как может быть. В общем, полгода мы встречались. И я на его уговоры создать семью со мной, говорила, что лучше наладить отношения в уже существующей семье, а мы останемся просто друзьями. И вот он наконец-то послушался мои советы.
Не знаю даже, от чего же мне так гадко и противно, что он делает так как я сказала??? :(((

Бред, какой-то написала, но думаю вы поймете.
30.05.2002 17:54:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жамбын Батмунх
Все правильно. Одобрям. Зачтется тебе, что вывела мужика из помутнения рассудка. Где-то и когда-то обязательно зачтется. 31.05.2002 03:35:31, Жамбын Батмунх
Зато как на душе-то потом полегчает, когда нынешние сомнения уйдут в никуда.. Особенно, если действительно в его семье все наладится. Чего Вам от всей души желаю! Пусть Вам дышится легко! :) 30.05.2002 20:46:51, Рыженький
На одно доброе дело в жизни Вы сделали больше... Держитесь! 30.05.2002 19:24:33, Наталья Л
А я вот на противоположной стороне "фронта". И "наша" дама не была такой щепетильной, тянула одеяло на себя. Это я говорила "Выбирай, где тебе важнее и лучше". Выбрал нас. Значит, ЕМУ именно это надо было.
Думаю, что ЕЙ от этого решения только лучше стало ;)))))))))
Удачи!!!!!
30.05.2002 18:53:54, С другой стороны..
Siniy
ну, а любовниками то останетесь? ;)
лучше иметь хорошего любовника чем неизвестно какого мужа...
30.05.2002 18:51:50, Siniy
А я была в такой ситуации. Единственный раз в жизни (мне было 20 лет) был роман с женатым. В итоге, я его наставляла на путь истинный и он вернулся в семью.
До сих пор живет с женой, ребенком, а мы с ним хорошие друзья.
Я очень довольна, что поступила именно так.
30.05.2002 18:13:14, Лангуста
Понимаю. Сочувствую. Была в такой позиции...
Что тут скажешь? Пусть все течет как течет. Сможет он сохранить семью - будет у Вас на совести одним добрым делом, одним хорошим поступком больше.

Если у него там все запущено и починке не подлежит, а вы действительно сумеете остаться друзьями до тех пор, пока это не станет очевидным - тоже хорошо.

И наконец, права Банни. Если ничего не вернется - значит, и не Ваше это было. Если Ваше - вернется обязательно :).

Я перестану ждать тебя,
а ты придешь - совсем внезапно...

30.05.2002 18:09:38, Чудик
elly_miracle
поймем...но помочь тут невозможно...у вас была классическая борьба эгоизма и благородства, и выиграло последнее... Эгоизму теперь плохо..Не пытаюсь упрекать, просто я так вижу ситуацию.. кто-то всегда в проигрыше... 30.05.2002 18:02:17, elly_miracle
если ушел, значит, не твое.
Этой фразой я успокаивалась после неудачных романов. хуже было, когда отношения рвала я. От чувства вины так просто не отделаешься.
30.05.2002 17:58:46, Банни
Да нет тут чувства вины. Получила, казалось, то что хотела, а результат - НЕ радует. :( 30.05.2002 18:12:15, -*-*-*-*-
Вина имелась в виду та, что появляется когда бросаешь ТЫ, а не ТЕБЯ. Она не менее неприятна, чем боль, если уходят от тебя 30.05.2002 19:09:44, Банни
elly_miracle
Банни-Банни, соль на раны... 30.05.2002 18:04:20, elly_miracle
являючись мазохисткой, это несложно:)) 30.05.2002 18:05:47, Банни
elly_miracle
и садисткой.... 30.05.2002 18:36:16, elly_miracle
Элли, если Вы знали, как тяжело со мной приходится моему другу:))) 30.05.2002 19:10:41, Банни
elly_miracle
аналогично:) но об этом знает уже вся конфа...:)))и с каих пор мы снова на "вы"? :)) 30.05.2002 20:19:07, elly_miracle

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!