мне фильм очень понравился! по ссылке - трейлер на русском [ссылка-1] но фильм я смотрела в оригинальной озвучке. У Пуаро очень милый французский акцент.
немного трудно было вначале принять что Пуаро уже "не тот", то есть не Дэвид Суше, но потом втянулась в действие и "смирилась" :) в основе - повесть Агаты Кристи «Вечеринка в Хеллоуин», но сюжет фильма заметно отличается от оригинала (подробности можно почитать здесь [ссылка-2] )
съемки исключительно эффектные, Венеция показана мощно. Платья, прически, грим - 1947 год. Само палаццо наводит ужас, но никакого саспенса не чувствуется - на триллер фильм не похож.
непонятным образом я довольно быстро правильно предположила кто убийца (хотя детективы я счастливо не запоминаю). на вкусе меда мысленно зацепилась, но не поняла что к чему.
в общем, фильм стоит посмотреть на большом экране. я смотрела в зале IMAX, и детский голосок, доносившийся из разных углов зала, пробирал...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Призраки в Венеции"
16.09.2023 00:16:22, читательница....2 комментария
это ж уже 3й фильм с этим пуаро
16.09.2023 00:33:16, Шерлок
я знаю, но "старая любовь не ржавеет"
16.09.2023 00:34:10, читательница....
16.09.2023 00:34:10, читательница....
Читайте также