Посоветуйте, пж, вы когда-нибудь искали, вернее находили бригады по ремонту на Профи.ру?
Стоит ли верить отзывам?
На каких др источниках искать ремонтную бригаду?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт (бригады по ремонту)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Искали. Результат средний.
Ремонтную бригаду искали по знакомым и отзывам реальных людей.
13.09.2023 08:58:51, Иришка-Мартышка
Ремонтную бригаду искали по знакомым и отзывам реальных людей.
13.09.2023 08:58:51, Иришка-Мартышка
Искала по отзывам сантехника на Авито. Результат плачевный. Вместо того, чтобы заменить треснувшую трубу он залил ее монтажной пеной. Попытки заставить переделать потерпели провал. Дело было накануне отпуска. Но это разовая работа. Ремонтную бригаду все же лучше по рекомендациям или хотя бы с официальной компанией, чтобы договор был.
Гарантий в любом случае немного, но все же лучше официальный договор со сроками.
12.09.2023 22:52:30, starka
Гарантий в любом случае немного, но все же лучше официальный договор со сроками.
12.09.2023 22:52:30, starka
Не советую. Отзывы дутые, опыт отрицательный. Профи дерет с мастеров огромный процент. Ищите по знакомым, которые недавно делали ремонт, контакт их мастеров.
12.09.2023 21:55:43, Атом

вроде норм. но время выполнения в 3 раза дольше заявленного.
я так понимаю, это норма.
т.к. они берут заказы пока ещё не закончен предыдущий и первые несколько раз приезжает часть бригады.
+ нарисовыааются незапланированные выходные
12.09.2023 21:53:43, LoraEf
Абсолютно согласна. Почти все так делают. Наши « домашние» рабочие, ремонтируя нам дом, на начальном этапе, берут уже следующий объект, и бороться с ними бесполезно в этом плане. Искать только по рекомендации. Авито и профи совсем на край.
13.09.2023 08:27:43, Без пароля
Я искала не ремонт, а массажиста на профи. По отзывам. Очень хороши спец попался с мед . образованием.
12.09.2023 21:30:39, Nik name

говорят, все удачно
12.09.2023 21:19:39, ОООльга
Пользуясь случаем, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за Германа)) Золотые руки, умница и трудяга. Так всё здорово сделал, лучше, чем мы предполагали. Замечательный мастер.
12.09.2023 21:39:02, Июля я

напомните, что он делал?
12.09.2023 21:56:28, ОООльга
Нам он сделал кухню. Переделал два рабочих стола под нужные размеры (распилил, подогшал все стенки), повесил кучу настенных шкафов, подключил кран, посудомойку, прибил плинтуса, установил три розетки на кафельный фартук, распилил, установил и загерметизировал столешницы сложных конфигураций, всё быстро, четко. Волшебник)
12.09.2023 22:02:06, Июля
кажется, мне он тоже нужен. наперво есть скромный объем работ, но очень нужных (падлы купейные шкафы из пазов вышли). зато если получится маму вывезти на море, таи будет огромный фронт
12.09.2023 22:22:47, ALora
12.09.2023 22:22:47, ALora
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.