Раздел: --- юмор (Рассказ Маргариты Симоньян)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irresistible вистерия (для литературных гурманов)

[ссылка-1] О, боги! давно я так не смеялась ))) ссылку увидела в ЖЖ, сама я об этом "Русском пионЭре" впервые услышала.

сразу предупреждаю: это какой-то невообразимый фейерверк из кремовых розочек фисташкового цвета: о гламурной роскоши, душевных метаниях героини, с одним концом и еще одним - неожиданным, иначе бы я осталась при мнении что это пародия на слащавые дамские рассказики - финалом.

а автор - Маргарита Симоньян (кто бы мог подумать )))
12.09.2023 09:44:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Забавно 12.09.2023 22:09:48, хухра-мухра
Natalya d'*
А где финал? Я дочитала только до «конец первой части». Всё ждала пока будет смешно но не дождалась. 12.09.2023 16:09:10, Natalya d'*
там стиль смешной. но это смешно не всем
12.09.2023 16:11:19, читательница...
Natalya d'*
Я просто не читаю ни современную литературу ни Инстаграм поэтому если это «пародия на современный стиль» то я этого просто не поняла . Но теперь мне интересно до конца дочитать :) 12.09.2023 16:16:00, Natalya d'*
да, финал неожиданный
12.09.2023 16:17:15, читательница...
Коза Агата
Где финал? Где смешно, не буду спрашивать 12.09.2023 17:00:57, Коза Агата
во второй части
12.09.2023 17:04:34, читательница...
Natalya d'*
Ссылку можно на вторую часть? 12.09.2023 17:06:41, Natalya d'*
да она там внизу, поэтому я сначала вас не поняла. вот [ссылка-1]
12.09.2023 21:31:43, читательница...
Неведома Зверушка
[ссылка-1] :-) "Продолжение следует" в конце текста - это ссылка.
12.09.2023 17:45:15, Неведома Зверушка
Неведома Зверушка
Хм. Написано неплохо. И, в общем, понятно, о чём. Но - над чем Вы, ради бога, смеялись?! Некоторые фразы слегка остроумны, да - но чтобы смеяться.... Здешние пятничные картинки искреннее и веселее...
12.09.2023 14:45:53, Неведома Зверушка
да я на стилем потешалась, там же такие метафоры наворочены ))) профдеформация у меня, иногда это приятно )
12.09.2023 15:49:40, читательница...

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!