А у меня вот снова шарлотка. И я не в состоянии удержаться от того, чтобы слопать сразу большой кусок шарлотки. Он мой и только мой. Остальное готова делить по справедливости, но это - МОЁ! Иначе у меня начнётся пищевая агрессия.
А что спросить хотела... Есть у вас такие блюда, при виде которых теряете волю? Приготовленные именно вами
Вот я кулинар не ахти какой, но даже у меня есть несколько таких
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы (шарлотка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не всегда надо делить по-справедливости ) Я обычно готовлю достаточно, чтобы ну, хотя по скольку-то, но хватило всем )
из последнего интересного - пекла в деревне котлеты. товарищи (полон дом) уехали - походили по магазинам - приехали, очень удивлялись, а что, еще не все готово? и салат не порезан? ))) поели "неготовое без салата" ))) полдня прошло, но немного оправдывает меня то, что котлеты заказывали с кабачками, а овощерезки/мясорубки там никакой нет, и вот я терла эти кабачки )) кстати, сама я такое не оч, поэтому после того, как покрошила салат, сварила себе и кто еще захочет, картошки. ели со сливочным маслом.
люблю пончики в пом-пончике, чебуреки их же.
в общем случае, люблю картошку и мясо...
люблю делиться.
из детства - съела от сестры бутерброд с мясом-салом, знаешь, такое вареное-копченое. у меня мама делает. сестру спросила - хочешь? нет, говорит, не хочу. я съела, прошло полчаса - где мой бутерброд ну и в слезы. мама меня отчитала, конечно. но виноватой я себя не чувствовала ))))
08.09.2023 11:55:23, Акцент
из последнего интересного - пекла в деревне котлеты. товарищи (полон дом) уехали - походили по магазинам - приехали, очень удивлялись, а что, еще не все готово? и салат не порезан? ))) поели "неготовое без салата" ))) полдня прошло, но немного оправдывает меня то, что котлеты заказывали с кабачками, а овощерезки/мясорубки там никакой нет, и вот я терла эти кабачки )) кстати, сама я такое не оч, поэтому после того, как покрошила салат, сварила себе и кто еще захочет, картошки. ели со сливочным маслом.
люблю пончики в пом-пончике, чебуреки их же.
в общем случае, люблю картошку и мясо...
люблю делиться.
из детства - съела от сестры бутерброд с мясом-салом, знаешь, такое вареное-копченое. у меня мама делает. сестру спросила - хочешь? нет, говорит, не хочу. я съела, прошло полчаса - где мой бутерброд ну и в слезы. мама меня отчитала, конечно. но виноватой я себя не чувствовала ))))
08.09.2023 11:55:23, Акцент

- голубцы (настоящие, не ленивые)
- рассольник
- сырники с изюмом
- капуста, тушенная с фаршем, морковкой и томатами
- шарлотка, конечно же! Именно от своей теряю волю, именно от горячей свежеиспеченной:) чужие шарлотки не люблю и стараюсь нигде и никогда не есть - невкусно мне:)
- ну и в заключение и самое крышесносное - морковный торт по настоящему американскому рецепту. Могу есть его на завтрак, обед, ужин, между ними и каждый божий день:) но его так утомительно готовить, что каждый день его не ем:))) делаю раза 2-3 за год. 08.09.2023 01:29:20, Голубоглазка

Свои, трудовые, свежесобранные, из леса привезенные))))
От маринованных белых схожу с ума; нежно и трепетно люблю жареные рыжики с луком и солью; обожаю подберезовики с подосиновиками, тушенные в сметане; наслаждаюсь лисичками, обжаренными с луком и солью… блин… Как же есть захотелось от этой темы… 08.09.2023 01:53:51, Голубоглазка

Есть захотелось, дааа!
И буду просить у вас рецепт морковного пирога. Хочу проверенный :) если привлечь помощников, глядишь и осилю 08.09.2023 02:06:53, Солнечный Ветер

Ну безусловно у меня это Борщ! Я много чего умею готовить, но борщ - это все!
08.09.2023 00:58:44, Петровн@
С большой буквы, Борщ - всё правильно! С уважением надо к нему :)
08.09.2023 02:04:17, Солнечный Ветер

познав в замужестве все горе
от унижения до храпа
наташа пишет на заборе
борща достоин только папа )
08.09.2023 11:55:53, Акцент
от унижения до храпа
наташа пишет на заборе
борща достоин только папа )
08.09.2023 11:55:53, Акцент
Не теряю голову от еды, в принципе могу долго не есть. Хотя готовить люблю и обычно приготовленное съедают, причем и свои и гости ))
Всегда любила драники. Больше всего бабушкины, но таких уже не будет.
07.09.2023 23:25:18, Иришка-Мартышка
Я тоже могу долго не есть. Не спать не могу, а не есть запросто. И готовить не люблю!
А вдруг нашлось то, что сама готовлю и нравится
07.09.2023 23:49:02, Солнечный Ветер
Всегда любила драники. Больше всего бабушкины, но таких уже не будет.
07.09.2023 23:25:18, Иришка-Мартышка

А вдруг нашлось то, что сама готовлю и нравится
07.09.2023 23:49:02, Солнечный Ветер

Но если меня оставить наедине с киевским тортом или хачапури, или тыквенным супом с креветками, или шоколадом с орехами, или свежепожаренным свежевыловленным судаком))) То я сильно заинтересуюсь))
07.09.2023 23:23:56, Жука

А тыквенный суп с креветками звучит заманчиво :)
07.09.2023 23:47:43, Солнечный Ветер
Теряю голову от маминых пирогов из рубленного теста, поэтому прошу ее их не печь)) к всему остальному отношусь спокойно.
07.09.2023 23:10:20, Так бывает
Как так, не печь? :) Если вкусно! Когда еще их есть, как не у мамы?
07.09.2023 23:45:47, Солнечный Ветер

07.09.2023 23:45:47, Солнечный Ветер

Какая хорошая тема! Мне уже пару месяцев не хотелось готовить, обходилась обедами в столовой на работе, ну и всякой ерундой дома, типа творожков и бутербродов. А теперь захотелось! И столько идей! Спасибо за тему)
07.09.2023 22:42:41, Арлекина


07.09.2023 23:44:15, Солнечный Ветер
Сейчас подумала, что приготовленную другими людьми (не покупную) еду вообще не могу много есть, мне невкусно..
07.09.2023 22:09:18, Беата (просто читатель)
07.09.2023 22:09:18, Беата (просто читатель)
у меня тоже. Но каждый ведь подгоняет рецепт по собственному вкусу, а вкусы у разных людей не идеально совпадают
Сегодня делала себе куриные бедрышки, маринованные в терияки, в сковороде гриль-газ. Я бы съела их много, благо, для мужа они слишком нежирные, но помню, что от этого в прошлый раз было плохо, и поэтому съела ровно свою дозу. И так почти со всем, что я готовлю для себя. Четко помню, сколько мне можно, и что будет, если превысить. 08.09.2023 04:35:56, Беата (просто читатель)
Сегодня делала себе куриные бедрышки, маринованные в терияки, в сковороде гриль-газ. Я бы съела их много, благо, для мужа они слишком нежирные, но помню, что от этого в прошлый раз было плохо, и поэтому съела ровно свою дозу. И так почти со всем, что я готовлю для себя. Четко помню, сколько мне можно, и что будет, если превысить. 08.09.2023 04:35:56, Беата (просто читатель)

Из несамоприготовленного - хамса с чёрным хлебом или картошкой и свежим огурцом.
07.09.2023 22:02:21, Колокольчик Комарова

07.09.2023 23:41:11, Солнечный Ветер



07.09.2023 23:42:11, Солнечный Ветер

Вот за последние три месяца 4 кг потеряла. Сейчас все нормализовалось, так два уже вернулись обратно (хотя я не звала, мне и так было прекрасно)
07.09.2023 23:19:55, Жука
Нет таких. Если я готовлю, то мне уже есть их не хочется:)
Разве что супы, но и то порция будет чуть больше и все 07.09.2023 21:56:55, Vanilla
Разве что супы, но и то порция будет чуть больше и все 07.09.2023 21:56:55, Vanilla

Но последний раз я их делала лет 7 назад. 07.09.2023 21:43:55, железный феликс

На квадратик слоёного теста кладётся шарик заварного, уголки загибаются к центру, но не скрепляются. При выпекании заварное тесто раздувается и слоёное красиво лепестками раскрывается. И потом внутрь шарика шприцом крем. Они лёгкие получаются. Лучше всего если ночь простоят в холодильнике. Тогда вообще улёт.
08.09.2023 04:34:45, железный феликс

08.09.2023 08:16:21, Неведома Зверушка

Волю я теряла только от маминой готовки. ну, и еще от бабушкиных квашенных огурцов. К своей стряпне отношусь спокойно
07.09.2023 21:42:28, Грустный аноним
У меня бабушка отлично готовила, а мама очень скромно. Другая бабушка, деревенская, тоже готовила попросту, но... в русской печи! Оттуда всё было вкусно
07.09.2023 23:38:21, Солнечный Ветер
07.09.2023 21:42:28, Грустный аноним

07.09.2023 23:38:21, Солнечный Ветер

07.09.2023 21:41:00, Ззз

07.09.2023 23:37:15, Солнечный Ветер



07.09.2023 23:33:08, Солнечный Ветер
Курогрудь разве топливо? Это очень вкусная часть курицы ) меня в детстве папа называл куроед, очень люблю курицу.
08.09.2023 07:49:17, Йоко


А домашние лакомства никуда не денутся, они всегда в моей власти. 07.09.2023 21:31:16, NLU

07.09.2023 23:35:07, Солнечный Ветер

это то, что обязательно пробую, когда готовлю
а так у меня все вкусно :))
07.09.2023 21:20:54, ОООльга

07.09.2023 23:30:17, Солнечный Ветер

08.09.2023 00:20:17, Солнечный Ветер



Чтоб волю терять, у меня такое только в беременность было, когда я в 3 ночи вставала, топала на кухню, ела домашнюю пиццу с закрытыми глазами, чистила зубы и опять в постель падала.)))
07.09.2023 21:15:54, EphRUSsi

07.09.2023 23:29:26, Солнечный Ветер

Но от правильно приготовленных квашеной капусты и соленых огурцов теряю разум. :)
07.09.2023 21:12:08, Ветер Перемен

07.09.2023 23:27:39, Солнечный Ветер
да я вообще всё, что готовлю сама, очень люблю!
ну не то чтобы теряю волю, но могу съесть чуть больше чем изначально предполагала:
"хрустящие баклажаны", беляши и чебуреки, творожная запеканка, вареники с вишней, пельмени, гребешки, пирог с сёмгой или палтусом, салат свёкла-чернослив-грецкие орехи. Очень люблю стейк шатобриан, но он жарится порционно и размер порции ограничен размером куска, с утиным филе та же тема. Выпечку люблю творожную, лимонную всякую и с яблоками, но как-то спокойно в размер куска вписываюсь.
про рыбу забыла! очень люблю.
07.09.2023 20:54:29, douceur
Режутся баклажаны на крупные кубики (впрочем, способ нарезки произволен и по желанию), посыпаются солью и отправляются просто постоять минут на 20, чтобы выделился сок. Далее обваливаются (желательно по одному, а не кучей) в крахмале и опускаются жариться во фритюр.
Подаются с томатами, кинзой и тайским кисло-сладким соусом (в составе должен быть болгарский перец, кажется:) точно не помню… в этом соусе вся фишка, ну, лично для меня) без него хрустящие баклажаны просто хрустящие баклажаны)))) 08.09.2023 01:49:41, Голубоглазка
ну не то чтобы теряю волю, но могу съесть чуть больше чем изначально предполагала:
"хрустящие баклажаны", беляши и чебуреки, творожная запеканка, вареники с вишней, пельмени, гребешки, пирог с сёмгой или палтусом, салат свёкла-чернослив-грецкие орехи. Очень люблю стейк шатобриан, но он жарится порционно и размер порции ограничен размером куска, с утиным филе та же тема. Выпечку люблю творожную, лимонную всякую и с яблоками, но как-то спокойно в размер куска вписываюсь.
про рыбу забыла! очень люблю.
07.09.2023 20:54:29, douceur

Подаются с томатами, кинзой и тайским кисло-сладким соусом (в составе должен быть болгарский перец, кажется:) точно не помню… в этом соусе вся фишка, ну, лично для меня) без него хрустящие баклажаны просто хрустящие баклажаны)))) 08.09.2023 01:49:41, Голубоглазка
вот такие баклажаны я могу и без соуса, просто так взять и съесть не сдержавшись и не дождавшись готового салата. но с соусом, конечно, гораздо вкуснее. с помидорами не люблю, они дают влагу, баклажаны отмокают. я просто посыпаю кинзой и ем с этим самым соусом.
08.09.2023 10:33:29, douceur
08.09.2023 10:33:29, douceur

07.09.2023 20:40:42, anny_panda
Куриные сердечки тушеные с луком и морковкой, прям не могу остановиться. Или еще люблю борщ на куриных сердечках, так все вылавливаю их после обеда из кастрюли и вылавливаю. Ну последние два, еще два, один .. ))
07.09.2023 20:34:47, Йоко
Не знала, что на них можно борщ варить. А жареные с луком, да в сметанке... ммм...
07.09.2023 23:26:07, Солнечный Ветер

07.09.2023 23:26:07, Солнечный Ветер



А еще хлеб жареный - как говорит сын - ты лучше всех в нашей семье хлеб жаришь)
07.09.2023 20:30:19, Mary M.

08.09.2023 09:25:51, Mary M.
Котлеты. Горяченькие, со сметаной. Сырники, вареники ленивые. Оладушки....
Коварная тема в половине девятого, однако 07.09.2023 20:29:40, Лось-Анджелес
Коварная тема в половине девятого, однако 07.09.2023 20:29:40, Лось-Анджелес
Рис. А уж если с жареным изюмом, то тут лучше вообще близко не подходить))
07.09.2023 20:17:30, Felicita_
:-) Я туда, где изюм (вареный рис, или салат из свёклы, или ещё какой салат) обязательно обжариваю лук. На мой взгляд, жареный изюм с жареным луком - неразделимые близнецы-братья :-)
08.09.2023 08:20:51, Неведома Зверушка
Лук точно нет, морковь иногда, вместо них в сладкий плов кладут яблоко, грушу и айву) Ну изюм и курага само собой.
07.09.2023 21:32:56, Januaria (ex. nickoffova)
Мы в юности с другом - азербайджанцем клали в такой плов курицу, лук, курагу . Ну, и специи , конечно
07.09.2023 21:39:03, anny_panda
Берётся сковородочка, в неё кладётся кусочек гхи или топленого маслица, и на чуть выше среднего огне раставливается, и ещё немного подогревается. После чего к ним в компанию присоединчется изюм. Любой, но лучше золотистый. Просто промывается, и идёт в гости. И постепенно обжаривается.
После этого можно добавить отварной рис, и чуток прогреть, а можно зажарить.
После чего лучше уединиться и вкушать сиe блюдо.
Но у меня с рисом неоднозначные отношения (( Я его обожаю до потери сознания. Могу питаться только им. Просто без ничего. Остановиться не могу((
А ещё гребешки, особенно с икрой. Такая зараза, хорошо что дорогие у нас)) 07.09.2023 20:34:34, Felicita_
После этого можно добавить отварной рис, и чуток прогреть, а можно зажарить.
После чего лучше уединиться и вкушать сиe блюдо.
Но у меня с рисом неоднозначные отношения (( Я его обожаю до потери сознания. Могу питаться только им. Просто без ничего. Остановиться не могу((
А ещё гребешки, особенно с икрой. Такая зараза, хорошо что дорогие у нас)) 07.09.2023 20:34:34, Felicita_

08.09.2023 08:20:51, Неведома Зверушка
Мои называют это сладкий плов. И да, готовы есть тазами. А если там ещё и курага, фсе, по тазу на лицо:)
07.09.2023 20:53:30, хъ
Сладкий плов подразумевает лук и морковь, вроде, плов я люблю, и можно без мяса)))
А вот курагу ни в каком виде не люблю почему-то. 07.09.2023 21:28:59, Felicita_
А вот курагу ни в каком виде не люблю почему-то. 07.09.2023 21:28:59, Felicita_

Айву помню, была. Остальное не помню. Я когда рис ем, разум теряю))
Я сладкий плов никогда не готовила, это меня угощали, и вроде морковь была. 07.09.2023 21:36:36, Felicita_
Я сладкий плов никогда не готовила, это меня угощали, и вроде морковь была. 07.09.2023 21:36:36, Felicita_

07.09.2023 21:39:03, anny_panda
Думаю есть различные вариации, едят же мясо с черносливом, почему бы и курицу с курагой не приготовить.
07.09.2023 22:26:48, Felicita_
Баклажановая икра. Домочадцам велю ждать пока остынет, а сама могу полкастрюли неостывшей навернуть.
07.09.2023 20:12:06, хъ
+100!!! Сколько бы не сделала, улетает вмиг. Сама не могу мимо холодильника пройти спокойно.
07.09.2023 21:45:20, Сонный трудоголик

А я стала баклажаны целиком в духовке запекать, можно с другими овощами, а потом блендером измельчаю + соль + оливковое масло. А вчера морковь, лук и помидор отдельно потушила, потом все переблендерила, вот сижу хлебцами из кастрюльки выгребаю )
07.09.2023 20:41:38, Йоко
Это плохая идея. Я так сделала. Баклажаны, лук, чесночок, морковка, помидорами, перчик болгарский и острый, сбрызнула маслицем, запекла в духовке. Блендером взбила. За неимением времени, оставила все в кастрюльки, вечером, думаю, прокипячу, и в баночки упакую. Будет на зиму икра.
Вечером обнаружила пустую кастрюлю, и подозрительно довольные и сытые лица семейства((
Как в них столько уместилось, я просто не представляю... 07.09.2023 21:33:46, Felicita_
Вечером обнаружила пустую кастрюлю, и подозрительно довольные и сытые лица семейства((
Как в них столько уместилось, я просто не представляю... 07.09.2023 21:33:46, Felicita_
к баклажану очень вкусно добавить тахину, ну или на крайний случай вместе с баклажаном кунжут блендернуть.
07.09.2023 20:57:13, douceur
07.09.2023 20:57:13, douceur
это такой получится недоделанный бабагануш - туда еще масла, чеснока т травок - очень хорошо
07.09.2023 22:24:57, AleXXX
07.09.2023 22:24:57, AleXXX
Марокканские евреи так делают, туда ещё козий сыр, получается очень нажористо. Да ещё на лепешках. :)
07.09.2023 21:46:08, хъ
так это основа для бабагануша, распространённое блюдо во всех восточных странах, стандартно входит в мезе, а там уж кто что к этому добавляет - чеснок, копченую паприку, зелень, сыр... и да, на лепёшки!
07.09.2023 22:32:04, douceur
07.09.2023 22:32:04, douceur
Я иногда добавляю фету и растираю в теплой икре, но это на одну порцию, чтобы сразу съесть. Кунжут надо поробовать, хорошая идея.
07.09.2023 21:12:39, Йоко
07.09.2023 21:12:39, Йоко
Так можно не до однородной массы блендерить, оставить кусочки. Но, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет )
07.09.2023 21:13:30, Йоко
07.09.2023 21:13:30, Йоко
Да, в общем обычно, никакого особого секрета.
Только баклажаны на открытом огне слегка обжигаю, и не чищу. Эта корочка придает запах дымка. А так баклажаны, лук, перец, морковку очень мелко режу и тушу, потом туда помидор на тёрке, чеснок и укроп с петрушкой. Ну и перец, чтобы вкус был острый. Соли мало, перца много.:) 07.09.2023 20:27:26, хъ
Только баклажаны на открытом огне слегка обжигаю, и не чищу. Эта корочка придает запах дымка. А так баклажаны, лук, перец, морковку очень мелко режу и тушу, потом туда помидор на тёрке, чеснок и укроп с петрушкой. Ну и перец, чтобы вкус был острый. Соли мало, перца много.:) 07.09.2023 20:27:26, хъ

07.09.2023 20:11:10, Чилим

07.09.2023 20:12:25, Солнечный Ветер


07.09.2023 20:11:23, Солнечный Ветер
свиные уши )) И Том Ям
07.09.2023 20:07:14, AleXXX
Я была уверена, что тебе скорее свои блюда нравятся, а чужие нет :)
07.09.2023 20:10:33, Солнечный Ветер
07.09.2023 20:07:14, AleXXX

07.09.2023 20:10:33, Солнечный Ветер
так я это все делаю сам. Вот щас бухаю, а утром буду делать змеиный супчег Том Ям - от вставляет и оттягивает )
07.09.2023 20:39:37, AleXXX
07.09.2023 20:39:37, AleXXX

07.09.2023 20:06:59, Lilunia

07.09.2023 20:09:35, Солнечный Ветер
Бабушка девушки сына передала мне похожую баночку. Клубника, перекрученная с сахаром. Может, еще что, не знаю. Какой запах! Какой вкус! Подобное ела в детстве, моя бабушка делала.
08.09.2023 08:45:52, Julinika
08.09.2023 08:45:52, Julinika
Моя свекровь делает этакое фруктовое пюре из замороженных ягод: по пакету клубники, смородины, вишни, туда же сахар, чуть закипело. Все. Чуть корицы и цедры лимона. Уж на что я варенье не люблю, но вот это варево могу все заточить.:))
07.09.2023 20:31:28, хъ
Я зимой беру замороженные ягоды, добавляю банан или сладкое яблоко и в блендер. Очень вкусная пюрешечка получается, сахара не требуется.
07.09.2023 21:15:23, Йоко
07.09.2023 21:15:23, Йоко

и из того, что приготовлено не мной, тоже нет)
но вот позавчера пожарила картошку с грибами и съела полсковородки)
была б не одна, легко поделилась бы любым количеством)
07.09.2023 19:50:21, Oker
Вся выпечка-десерты, блюда из баклажанов, рыбы и всяческие котлеты-тефтели. Первая пробую и съедаю в итоге больше всех ))
07.09.2023 19:46:16, shелковица
Я так кабачки жарю))) Пока жарю, половину съем))) Оставшаяся половина для мужа и дочки.
07.09.2023 20:04:00, Манюня Хнуш
07.09.2023 19:46:16, shелковица
Мои вроде не жалуются, едят всё, что готовлю ) А это - лишь список того, что мне самой в собственном исполнении больше всего нравится. Выпечку, н-р, готовлю только ту, что сама люблю и хочу съесть в данный момент, домашние потом подтягиваются на запах )
08.09.2023 03:14:48, shелковица
08.09.2023 03:14:48, shелковица

07.09.2023 20:04:00, Манюня Хнуш
Сестра! ) А если еще и соус из сметаны с чесноком и укропом сделаю, бью себя по рукам, чтобы не слопать оставшуюся половину кабачков и не оставить мужа с дочкой без ужина ))
08.09.2023 03:01:16, shелковица
08.09.2023 03:01:16, shелковица


07.09.2023 20:07:40, Солнечный Ветер

07.09.2023 19:39:11, BB

07.09.2023 20:06:21, Солнечный Ветер
у меня нет запрещенной еды, т.е. съесть - это не потерять волю, а просто поесть. что ж не поесть вкусного?
07.09.2023 19:38:02, Шерлок
Зачем про запрещенную-то? Ну вот есть шарлотка, круглая такая, свежая. Можно дождаться домочадцев и поделить её, не портить картину. Но нет, первый кусок мой! Потому что хочу
07.09.2023 19:40:57, Солнечный Ветер

07.09.2023 19:40:57, Солнечный Ветер
Сыр и шоколад, но они не приготовленные мной
07.09.2023 19:35:34, Беата (просто читатель)
Люблю я многое из того, что готовлю. Но мне своих потраченных на готовку сил жалко, чтобы накинуться и съесть много
07.09.2023 19:45:35, Беата (просто читатель)
07.09.2023 19:45:35, Беата (просто читатель)

Шарлотка тоже туда же... Стараюсь сдерживаться, получается не всегда.
07.09.2023 19:34:41, Musenka

07.09.2023 19:40:10, Musenka

У меня творожная запеканка, тоже кус отьела. С яблоками
07.09.2023 19:33:25, Коза Агата

К выпечке вообще очень спокойна. 07.09.2023 19:33:10, Ящер

07.09.2023 19:34:32, Солнечный Ветер
конечно. но другого плана - плов с мидиями, курица с кабачками и морковкой соломкой, курино-кабачковые оладушки. такого типа. я вообще люблю только своеприготовленную еду
07.09.2023 19:31:43, ALora
Тут нет никакого плана )))) У меня еще картошка жареная в список входит
07.09.2023 19:32:35, Солнечный Ветер
07.09.2023 19:31:43, ALora

07.09.2023 19:32:35, Солнечный Ветер
О, про нее я забыла. Да, именно с нее, мне кажется, я набрала 20 кг лишнего веса. Но я научилась ее жарить очень быстро. И вот картошечка с квашеной капусткой, это вообще)
07.09.2023 19:50:20, мистерияя
07.09.2023 19:50:20, мистерияя
я обожаю жареную картошку, но... короче, держу себя в руках, хотя умею жарить шикарно в разных видах.
07.09.2023 19:37:28, ALora
07.09.2023 19:37:28, ALora
Капуста. Пока не наверну всю, остановиться не могу) Грудь всю жизнь нулевого размера))
07.09.2023 19:30:15, мистерияя
Я бигос очень люблю и просто квашеную капусту. Но опять же, не мною приготовленные
07.09.2023 19:39:19, Солнечный Ветер
07.09.2023 19:30:15, мистерияя
грудь при мифе, что от капусты она растет. я тоже капусту очень люблю. потушить с курицей - и овощами - любимое дело в одно лицо сковородку.
07.09.2023 19:38:22, ALora
07.09.2023 19:38:22, ALora
Со свиными ребрышками тоже очень вкусная.
07.09.2023 21:51:36, мистерияя
07.09.2023 21:51:36, мистерияя
Любая. И в любых видах. ну вот приготовила я в казане, допустим, пока там что-то есть, я успокоиться не могу. Но я ее вкусно готовлю. Была у меня няня, которая делала ту же капусту почти каждый день, ее я есть не могла.
Ну когда-то, в моей молодости, говорили, чтобы грудь росла, надо есть капусту.
07.09.2023 19:37:16, мистерияя
Ну когда-то, в моей молодости, говорили, чтобы грудь росла, надо есть капусту.
07.09.2023 19:37:16, мистерияя

07.09.2023 19:39:19, Солнечный Ветер


07.09.2023 19:35:51, Хатуль Мадан

07.09.2023 19:37:20, Солнечный Ветер
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание