Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Художник Филипп Кубарев[)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у всех - четверг, а у меня - пятница ))
Художник Филипп Кубарев

07.09.2023 16:08:58, AleXXX

102 комментария

Вчера вечером мы встречались с одногруппниками в ресторане одного из наших одногруппников. Уже второй раз была именно там встреча, но меня не было на первой.
Заведение позиционируется как бар с едой, а на самом деле там помимо выпивки отлично кормят. Хозяин-одногруппник водил нас в святая святых на кухню, все чисто и аккуратно, но их фишка в другом - они еще проводят шоу-дегустации для гостей с рассказом об истории рома и джина.
Вот вчера у нас была дегустация рома марки Dead Man's Fingers (в процессе выяснилось, что ресторан это побочный продукт завода, на котором одногруппник гена и один из учредителей, и на этом заводе ром купажируют и разливают здесь из сырья оттуда и по лицензии, а на этикетке пишут "произведено в Великобритании).
Так что кто будет в Питере, рекомендую к посещению, адрес ул. Белинского,8. Выпивка, коктейли авторские, бармены прекрасные, намешают вам и по рецептуре, и по пожеланиям, и по авторским рецептам), еда очень даже вкусная, и цены вполне для Питера средние.
Добавила фотки и ссылку [ссылка-1]

08.09.2023 14:19:55, Джавелина Байрактаренко
У меня тоже вчера была можно сказать пятница. сегодня отработаю 3 часа и гулять ;)
08.09.2023 08:48:56, Йоко

У меня вот полупятница поэтому...
07.09.2023 18:55:18, Musenka
все мои родители написали, что отвечают за детей сами )
Так что у меня не то что не четверг, даже не пятница - а мегапятница ))
07.09.2023 18:57:26, AleXXX
Так что у меня не то что не четверг, даже не пятница - а мегапятница ))
07.09.2023 18:57:26, AleXXX

07.09.2023 19:15:13, Musenka