Раздел: Эти коварные мужчины (Художник Филипп Кубарев[)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у всех - четверг, а у меня - пятница ))

Художник Филипп Кубарев
07.09.2023 16:08:58,

102 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Джавелина Байрактаренко
У меня вчера тоже была пятница. И ты, Алекс, должен будешь оценить.
Вчера вечером мы встречались с одногруппниками в ресторане одного из наших одногруппников. Уже второй раз была именно там встреча, но меня не было на первой.
Заведение позиционируется как бар с едой, а на самом деле там помимо выпивки отлично кормят. Хозяин-одногруппник водил нас в святая святых на кухню, все чисто и аккуратно, но их фишка в другом - они еще проводят шоу-дегустации для гостей с рассказом об истории рома и джина.
Вот вчера у нас была дегустация рома марки Dead Man's Fingers (в процессе выяснилось, что ресторан это побочный продукт завода, на котором одногруппник гена и один из учредителей, и на этом заводе ром купажируют и разливают здесь из сырья оттуда и по лицензии, а на этикетке пишут "произведено в Великобритании).
Так что кто будет в Питере, рекомендую к посещению, адрес ул. Белинского,8. Выпивка, коктейли авторские, бармены прекрасные, намешают вам и по рецептуре, и по пожеланиям, и по авторским рецептам), еда очень даже вкусная, и цены вполне для Питера средние.
Добавила фотки и ссылку [ссылка-1]

08.09.2023 14:19:55, Джавелина Байрактаренко
спасибо )
08.09.2023 17:55:18, AleXXX
У меня тоже вчера была можно сказать пятница. сегодня отработаю 3 часа и гулять ;) 08.09.2023 08:48:56, Йоко
Musenka
А ты разве не классный руководитель?
У меня вот полупятница поэтому...
07.09.2023 18:55:18, Musenka
все мои родители написали, что отвечают за детей сами )

Так что у меня не то что не четверг, даже не пятница - а мегапятница ))
07.09.2023 18:57:26, AleXXX
Musenka
А я в кино завтра пойду. Правда, все-таки не к 8, а к 10 (можно 2 часа лишних поспать) + родители максимально облегчили мне это мероприятие, спасибо им! :)
07.09.2023 19:15:13, Musenka