Раздел: Уборка (Мытье окон)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сдайте тётеньку окошки и балконы помыть

В Москве. ВАО.
Фирму Домовёнок знаю, но использовать не хочу.
У них свой подход к расчету стоимости окон в квартире, исходя из количества комнат .
А мне надо и балконные окна и сами балконы
Свой выходной на это тратить жалко...

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
07.09.2023 09:34:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
У нас домовенком сейчас дешевле получается, чем раньше, много лет назад, тетеньками, и по качеству гораздо лучше. И моют дяденьки) 07.09.2023 13:09:54, ШаНуар
Я с юду вызвала и осталась очень довольна и ценой, и качеством, и сервисом. 07.09.2023 11:00:19, snorkiy
ОООльга
а в подъезде есть уборщица? обычно эти тетеньки с удовольствием подрабатывают мытьем окон и прочими уборками
07.09.2023 10:16:38, ОООльга
в подъездах обычно консьержки моют. а где нет их, то .. в общем, вряд ли они мытьем окон могут заниматься - разные специализации за разные деньги
07.09.2023 17:33:10, ALora
Колокольчик Комарова
Qleen ru
Цена не зависит от количества окон/балконов.
В личку могу скинуть телефон тётеньки, украденной в этой компании
07.09.2023 10:15:59, Колокольчик Комарова
Аноним 9
А мне можете скинуть?) 13.09.2023 10:24:42, Аноним 9
мы их тоже звали мыть окна - 6 окон (с высотой потолков в квартире 3.2, соответственно окна тоже не стандарт + 17 этаж, я бы точно сам не стала бы мыть). Пришла девушка (одна) и, насколько помню, примерно за такую стоимость и вымыла - точно не знаю, муж заказывал, сказал 3-4 тыс обошлось - я до конца не верила, что так бывает и они реально придут.
Просто первый раз, когда заказывали мыть окна у них, в день заказа пришла отбивка об отмене заказа, мол не нашли исполнителя. Начисили 500 рублей бонусами. Ну и я подумала, что видимо за такую стоимость и такую работы сделать, это из разряда фантастики. Потом долго не могли заказать - слоты на выходные все были на несколько недель у них вперед раписаны, а мы работаем и в будни не вариант. Но в следующий раз все срослось.
07.09.2023 13:54:58, Без ника сейчас
Колокольчик Комарова
И у меня шесть. Из них три с застекленной лоджией. Убицца. Но в последние разы феи стали приходить вдвоём. Одна девушка целый день моет.
07.09.2023 16:47:56, Колокольчик Комарова
Напишу вечером вам в личку. Спасибо 07.09.2023 13:13:43, Аленкинамама5
Как это не зависит? У меня, например, четыре лоджии, цена как за одну?)))
07.09.2023 10:34:18, Leenka
Колокольчик Комарова
Не как за одну, а как за пакет окна+балконы.
Сейчас на сайте вижу цену 3490. Количество неважно, да. Для студии цена будет такая же).
Но появилась приписка: стоимость в отсутствие повышенного спроса. Раньше такого условия не было. Не знаю, сколько это в деньгах и когда этот спрос
07.09.2023 10:46:05, Колокольчик Комарова
Удивительно.
07.09.2023 10:47:19, Leenka
Колокольчик Комарова
Приятельница недолго снимала квартиру, в которой 3 комнаты и 8 окон без балконов. Уж как она была счастлива! 07.09.2023 10:49:57, Колокольчик Комарова
Степная кошка
а можно еще с соседями объединиться )))
07.09.2023 10:36:14, Степная кошка
Колокольчик Комарова
Низззя 07.09.2023 10:46:45, Колокольчик Комарова
Ну!
07.09.2023 10:38:36, Leenka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!