Раздел: Интересное в сети (История Георгия Данелия)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стащила из сети

Однажды, во время съёмок, Георгий Данелия решил навестить родственника в больнице, позвав с собой Евгения Леонова
«Врач завел гостей в палату, и когда тот родственник когда увидел Леонова, расцвёл. Даже порозовел. И соседи по палате расцвели. Смотрят на Женю и улыбаются. Посидели в палате минут пять, стали прощаться. Тут врач попросил:
— Товарищ Леонов, пожалуйста, давайте зайдем в реанимацию. На минутку. Там очень тяжелые больные, пусть и они на вас посмотрят.
Зашли в реанимацию. Та же реакция. И тогда врач взмолился:
— Товарищ Леонов, давайте обойдем всех! Ведь сердце — это очень серьезно, а вы лучше любой терапии на них действуете!
Когда Данелия с Леоновым обошли все палаты и стали прощаться, врач сказал: — А в женское отделение?
Делать нечего, обошли и женское отделение… Женя везде улыбался, шутил, — врач был прав, на больных Леонов действовал лучше любого лекарства».
©Георгий Данелия

05.09.2023 08:55:37,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морозулька
я даже не знаю, кому бы из актеров(артистов) я сейчас искренне обрадовалась, встретив его в булочной или метро. Наверное, Николаю Цискаридзе и Ивану Ожогину.
05.09.2023 13:30:08, Морозулька
Как-то в ресторане Техникум ужинали за соседним столом с Николаем Цискаридзе. Ну что говорить, красавец)) 05.09.2023 16:16:08, Так бывает
Я бы никого не узнала. разве что лицо знакомое. Но у меня часто такое бывает, что незнакомый человек на знакомого похож. Однажды вообще умершую давно родственницу увидела. Поближе, конечно, видна разница.
05.09.2023 14:37:43, Julinika
Степная кошка
я около автобусной остановки встретила Хазанова и чуть было с ним не поздоровалась - лицо знакомое, а место недалеко от моей школы
А потом мы вместе со Старыгиным ждали трамвай на "моей" остановке
А обрадоваться именно и не знаю кому
Похоже, что все те те умерли
05.09.2023 13:40:57, Степная кошка