В рабочие дни я работала и ничего особо интересного у меня не было, кроме чудесного вечера пятницы, когда я увидела в Царицыно исторические сады с подсветкой.
Вчера я все же сходила на концерт в том же Царицыно под открытым небом, сначала шел дождь, а потом он перестал, вторая часть концерта прошла без зонта, но пришлось стоять. Некоторые продвинутые и подготовленные принесли свои стульчикита, таких было крайне мало, или сидушки под попу, таких было больше. Но основная масса не подготовилась и некоторые садились прям на мокрые лавки, брр.
Сначала выступал Moscow Harp Orchestra – ансамбль кельтских арф, три девушки и один пухлый мужчина на ударных инструментах. В одной музыкальной композиции он так громко стучал ложками, что у меня прям болью в голове отдавалось..
Balalaika Trio – из названия понятно на каком инструменте играют музыканты и сколько их в группе, но на самом деле их было 4-ро, 4-й на пианино играл. Начали с классики в балалаечном исполнении, потом было танго, лезгинка и даже саундтрек к кинофильму Леон в обработке, не говоря о стандартных балалаечных композициях. Это было поживее арф, особенно в конце.
А сегодня я посетила страшную экзекуцию (хуже гастро- и колоноскопии) - маммографию. Что хочу сказать, мужчины рентгенологи, как-то бережнее относятся к женским сиськам и не так больно делают это исследование. После я поехала в Кусково и провела там прекрасный день, ноги отвалисваются, но нагулялась, нагрелась на солнце, налюбовалась красотами. Зашла в главный дворец, там красиво и красивые камины-печи . Еще была на выставке Венецианское стекло XVI - XX веков, интересно, но так чтоб очень. Красивые люстры были представлены и рамки для зеркал. И выставка керамики, прям очень классно и понравилось. Но я люблю такое смотреть.
А как прошла ваша неделя?

Девочки с арфами

Молодые люди с балалайками

Кусково

Диван в главном дворце - я поняла откуда пошел дизайн популярной икеевской кровати

На сколько помню Львовский экспериментальный завод , круче венецианского стекла )

Венецианское стекло - люстры