Ну честное слово, жизнь наша идет аккурат по "Алисе": "все страньше и страньше"! :)) Не знаю уже, смеяться или плакать...
Еще на прошлой неделе муж сказал, что 30 мая уедет на два дня в клмандировку - в Нижний Новгород. Ну, хорошо... Вчера около 9 вечера жду его к ужину - вдруг врывается в дом, яко раненый лось, и верещит, что все перепутал и уезжает не завтра, а сегодня, вообще прямо сейчас, и у нас есть 10 минут, чтобы его собрать в дорогу :))) Ладно, дело нехитрое, да и привычно - уложились в 8,5 минут :). Ускакал, помахивая клюкой :)
Сегодня с утра вдруг звонок на мобильный - муж просит найти в Инете и сбросить ему по SMS телефоны нижегородской принимающей стороны... Потерялся, бедняга! Никто его в москве не провожал, никто в Нижнем не встречал, и куды ему таперича податься, он не знает...
Возникает вопрос: что еще перепутал мой муж? Может, его в Нижнем вообще ждали не 30 мая, а 30 июня? А может, не в Нижнем, а в Новгороде Великом? Или вообще, например, в Нижнем Тагиле? :))))))))) Сижу и радуюсь - в нашем доме у меня не самая сильная степень маразма... приятно! :)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас позвонила мама -звонят в дверь, открывает - на пороге какой-то молодой мужчина с 2-мя чемоданами(!)
-Женя дома?
-Н-нет...
-А скоро будет?
-....возможно, в августе...
-Ладно, я потом зайду.
И утопал вниз - а мама так и застыла с открытым ртом.ПРичем весь мой "бэкграунд" мама знает в лицо - а это был кто-то незнакомый.
Оль, может, это твой муж был? 30.05.2002 16:41:32, Женя Пайсон

Люди, а среди вас моего мужа больше никто не ждет, а? :)))))))))) Блин! 30.05.2002 14:00:29, O'Merry
гммм.. а мы с тобой не за одним и тем же мужем? где-то я все это слышала ... :))))))))
30.05.2002 15:40:02, Annya

Нашелся мой муж - SMS-ину прислал, что все у него в порядке :)))))) Кондратея, еще раз спасибо вам за сочувствие! :)) 30.05.2002 15:53:25, O'Merry

^-))))))))))))) (смайл означает окосение от восторга)
Это супер, Меррик! :-)))))) 30.05.2002 13:12:29, Чудик
Это супер, Меррик! :-)))))) 30.05.2002 13:12:29, Чудик
Вот с женщиной такого бы никогда не случилось:)) А у тебя еще очень приличный муж,что ж про других-то говорить:)
30.05.2002 13:08:03, BelKa
Ой, Бел! Еще как бывает! Моя тётя приезжала на свадьбу к моему брату. Из Ижевска в Обнинск, в котором никогда не была. С тогда еще 5-летним сыном. Забыв записную книжку с адресом, телефоном, описанием проезда и вообще ВСЕМИ контактами дома. :)
Сначала они с сыном в Москве вспоминали, Обнинск или Королёв. Сын сказал "город на Б". Потом они выясняли у прохожих, у каких из не помню скольки возможных маршрутов автобуса бывает остановка "Универсам". Из них выбрали более благозвучный :). Приехав, пошли по памяти (один раз прочла дома, как добраться) куда-то вглубь дворов. Возле дома увидела каких-то людей с цветами, с вопросом "Вы на свадьбу? Мы с вами!" все-таки нашла квартиру!!! К 22-23 вечера. Во как бывает! 30.05.2002 13:35:16, Синяя кошка

Сначала они с сыном в Москве вспоминали, Обнинск или Королёв. Сын сказал "город на Б". Потом они выясняли у прохожих, у каких из не помню скольки возможных маршрутов автобуса бывает остановка "Универсам". Из них выбрали более благозвучный :). Приехав, пошли по памяти (один раз прочла дома, как добраться) куда-то вглубь дворов. Возле дома увидела каких-то людей с цветами, с вопросом "Вы на свадьбу? Мы с вами!" все-таки нашла квартиру!!! К 22-23 вечера. Во как бывает! 30.05.2002 13:35:16, Синяя кошка
Наблюдательный оптимист - это тот, кто наблюдает только то, что поддерживает оптимизм:)
30.05.2002 13:21:04, Домовой
Гыыыы, Меррик, как всегда замечательно, развеселила по полной программе.:))
А мне милый тоже на днях выдал.
Бегу в салон стричься, звонит мобильный. Говорю, что иду стричься, но еще не дошла и не мог бы он меня встретить, т.к. день пограничника и погранцов пьяных толпы - боязно. Говорит, хорошо, через пять минут перезвоню. Стою уже в салоне - жду мастера. Звонок. Ты, говорит, по магазинам не ходи, а стой у дороги, я через 20 минут приеду. Я говорю, что я стричься сейчас буду. В ответ: "Так ты же мне этого не сказала!!" Я упала вместе с телефоном.:))))) 30.05.2002 13:02:08, Лёлик
А мне милый тоже на днях выдал.
Бегу в салон стричься, звонит мобильный. Говорю, что иду стричься, но еще не дошла и не мог бы он меня встретить, т.к. день пограничника и погранцов пьяных толпы - боязно. Говорит, хорошо, через пять минут перезвоню. Стою уже в салоне - жду мастера. Звонок. Ты, говорит, по магазинам не ходи, а стой у дороги, я через 20 минут приеду. Я говорю, что я стричься сейчас буду. В ответ: "Так ты же мне этого не сказала!!" Я упала вместе с телефоном.:))))) 30.05.2002 13:02:08, Лёлик

Ну, что-нибудь нашла? Или сама попробуй связаться. Может еще кто на работе в курсе. 30.05.2002 13:01:10, LARKA

А вдруг его вообще забугром ждет:))))) 30.05.2002 12:58:23, Йовин
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание