Раздел: Интересное в сети (разное)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о контрастах в жизни

читаю хулиганскую тему Алекса со смешными нападками анонимов и одновременно слушаю интереснейшее интервью Артема Оганова, талантливого ученого и харизматичного человека

здесь эта ссылка была бы не по теме, потому я даю ее в Обществе [ссылка-1]
02.09.2023 00:30:02,

106 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пилар, жена Пабло
Манучи вообще очень классных собеседников приглашает 02.09.2023 18:50:27, Пилар, жена Пабло
Анютта
Согласна с NLU, что все интервью - "чередование бесспорных утверждений с пропихиваемыми в устах успешного, симпатичного мужичка".
Что в нем интересного? Может, кто-то думает, что либералы эти бесспорные утверждения слышат в первый раз и им будет интересно ))
02.09.2023 16:15:12, Анютта
Степная кошка
вам он кажется симпатичным? По мне так никакой. Еще и тяжелые мешки под глазами. Но для меня внешность не имеет значения. Вещи он говорит очевидные в том куске, которые я осилила. А рассуждения про детей известных людей - это вообще ни о чем
02.09.2023 16:39:11, Степная кошка
Minona
Все очень смешно, пока не касается Вас лично. Очень смешно, когда на Вас или Ваших знакомых наезжает пьяный на электросамокате. Просто обхихикаться можно. 02.09.2023 15:12:30, Minona
Спасибо,посмотрела,все верно и подтверждается многочисленными родственниками в "благополучных" странах .
02.09.2023 10:32:27, орешник (Селена-Селена)
что именно? 02.09.2023 10:37:26, ну да
Сказано же - фсё! :)))
Ссылку не читала и не планирую, однако реплики комментаторов мне ясны!!!
02.09.2023 11:08:33, Лось-Анджелес
Степная кошка
там хуже. Там не текст, который можно просмотреть быстренько. Там интервью больше чем на час.
02.09.2023 11:40:14, Степная кошка
а я посмотрела вчера ночером от нечего делать. мужчина симпатичный и хитрый, расчетливый, о чем он не раз откровенно упоминал. вполне честно сказал, что в Сколково е