Как вы там, как пожар, потушили?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Пожар в Геленджике)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сейчас уже не дымит, только что вертолет подлетал туда и выпустил струю воды.
30.08.2023 14:19:31, ALora
30.08.2023 14:19:31, ALora
погуглила, выглянула из окна. еще дымится в одной из ложбин хребта (наверное, это и есть Бобрукова щель, где пожар начался), но до Сафари-парка точно не дошло.
я вчера допоздна сидела на лоджии, но ничего не видела, хотя вид прямо на горы. Но если бы выглянула из окна, увидела, судя по тому что сейчас дым вижу. Сильнее всего дымит сейчас ближе к к основанию горы. ветер, хоть и не такой сильный как ночью, все же есть
30.08.2023 13:39:22, ALora
я вчера допоздна сидела на лоджии, но ничего не видела, хотя вид прямо на горы. Но если бы выглянула из окна, увидела, судя по тому что сейчас дым вижу. Сильнее всего дымит сейчас ближе к к основанию горы. ветер, хоть и не такой сильный как ночью, все же есть
30.08.2023 13:39:22, ALora
У за животных в Сафари парке переживательно Они ж в том лесу на самовыпасе были
30.08.2023 11:24:01, КалиНа*

30.08.2023 11:09:11, VarNa

30.08.2023 11:11:58, Хатуль Мадан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.