Раздел: Помогите (Авторизация на сайте)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Забодалась тыкать в экран

Кто знает, что надо сделать? При каждом ответе моем или написании темы сайт обнуляет мои данные и надо каждый раз заполнять все окошки от ника, до логина-пароля. С телефона выхожу, если это имеет значение.
27.08.2023 15:30:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
При авторизации отметить окошко «сохранить на две недели» ДО того как будете вводить ник и пароль. 27.08.2023 19:22:47, KengaLu
One of a kind
У меня также. Хорошо планшет автоматически запоминает все пароли, тыкать меньше 27.08.2023 18:16:37, One of a kind
Снеженика
У меня также 27.08.2023 17:03:04, Снеженика
жираф Анатолий
Та ж фигня, когда меняю с вайфая на мобильный интернет и просто периодически вылетает. 27.08.2023 16:26:42, жираф Анатолий
У меня с телефона ты же история. Сначала вот так было, потом и вовсе перестал узнавать ( типА неправильный пароль) 27.08.2023 16:00:04, ХатульМадан
Oker
проверьте настройки браузера, возможно, там отмечена опция "не сохранять куки"
27.08.2023 15:59:57, Oker
Тоже самое. Достало сил уже никаких нет(((
27.08.2023 15:51:19, рица
Dots
Там галочка есть «запомнить на две недели» после логин/пароль 27.08.2023 15:31:37, Dots
Уральские самоцветы
Не помогает. Я только с телефона вхожу. Могу дважды в день ставить галочку, но толку нет. 27.08.2023 15:47:29, Уральские самоцветы
Dots
Браузер поменяйте. Или настройки сайта - разрешите кукисы.
Опера хорошо с этим сайтом работает. Без рекламы и логин не слетает
27.08.2023 15:52:33, Dots

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!