Раздел: Просто поделиться... (Танцы на кораблике)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нельсон Мандела

Полосатый рейс (отчёт)))

Ну чтож, понеслось))

За полчаса до такси с неба долбанул ливень. Я стою в платье и думаю, а не надеть ли мне джинсы. Спасибо соратникам по кружку, отговорили))

Доехали быстро, собрались в кучку, предъявили билеты, погрузились и тут заиграла музыка)

Ну и все, пять часов пролетели незаметно))

Народу было много. Нижняя палуба была под кизомбу, верхняя под бачату с редкими вкраплениями сальсы)

Были как новички вроде меня, так и уверенно танцующие и профи. Очень много было сеншл или как там правильно. Глаз не оторвать! Как они двигались! Это что-то невероятное!

Я жутко стеснялась, поэтому танцевала только со своими, хотя приглашали много, но что-то я робела))

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]

[ссылка-1]

А это был мастер-класс по тверку. Получился испорченный танцевальный телефон, мы с краю не видели ведущих, поэтому танцевали что нибудь))
[ссылка-4]

Кстати, обратите внимание на женщину в красном платье на этом видео. Потом она с кубинцами так станцевала тверк. Это было что-то безумно красивое и завораживающее, увы, у меня видео нет, организаторы обещали, что позже все будет)

Ну и мой единственный смелый поступок за весь вечер, я пригласила профессионала и оттоптала ему ноги, кажется))

[ссылка-5]

Собственно, это единственное видео, которое стоит смотреть))

Мне все очень понравилось, в следующем году планирую повторить)
21.08.2023 16:27:57,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрела я все ролики. вот вы ниже пишете что невольно пытаетесь вести... подумала, что тут работает - по крайней мере пока - "танец во мне или я в танце"?. на видео все другие девушки одеты проще чем вы - у них точно "танец в них". может вам наряды мешают быть более податливой?
22.08.2023 23:12:57, читательница...
ах, как же я за вас порадовалась! вы очень достойно выглядели . да видно что стараетесь, раскованности не хватает, но это дело наживное, а стиль виден.

я же в одной из предыдущих тем (с "масляными" шортами я тогда даже по пути забежала в магазинчик где у нас для фигуристок начинающих одежду из такой ткани продают) реально уже переживать за вас начала )))
22.08.2023 22:28:42, читательница...
Tanita Tararam
Как мне понравились вы в первом видео ;)
Посмотрела первое и последнее ;)
Первое- лучше.
И все таки мужчины- профессиональные танцоры- меня пугают ;))
И платье красивое!
Удачи!
22.08.2023 14:45:11, Tanita Tararam
Классно. Вы молодец. Макияж бы другой, слегка перебор. При такой женственности и блондинистости (в хорошем смысле) такой макияж слишком вычурный.
Ну и согласна, что не хватает улыбки. Или выпили мало)))
22.08.2023 14:31:04, Постоянный слушатель
IrenAr
А дама на первом видео, в белых брюках, не профессионал случайно? 22.08.2023 13:11:04, IrenAr
Нельсон Мандела
Нет, скорей всего давно и плотно занимающаяся))

Видео с профи пока нет, организаторы обещали к концу недели, там было несколько фотографов)
22.08.2023 14:13:05, Нельсон Мандела
Ждала Вашего отчёта. Мероприятие отличное, видно, что Вы получаете удовольствие от всего, что происходит, несмотря на некоторую стеснительность. Выглядели Вы прекрасно, угадали с платьем, оно подчеркнуло хрупкость, женственность. Очень понравились Ваши видео, радостно за Вас. Побольше таких мероприятий. 22.08.2023 00:05:50, Ula_kul
Начинка
Классное мероприятие! Вы молодец. Только хочется больше улыбки на вашем лице, что - то вы слишком сосредоточенная на движениях. 21.08.2023 23:00:11, Начинка
Нельсон Мандела
Добавлю про туфли и алкоголь)

Самое дорогое, что на мне надето, это туфли, но они честно отрабатывают свою стоимость уже полгода, что для танцевальной обуви срок приличный)) На ногах не чувствуются, каблук 7 см, вообще не ощущается, нигде не трут, не жмут не давят, за 5 часов танцев ноги не устали совсем))

Про алкоголь: его взяли все, но ни одного пьяного или хоть сколько нибудь опьяненного человека не было, никаких дебошей, приставаний к дамам, как тут предполагали, не было вообще, а девушки были в шортах разной степени короткости, особенно у профессионально танцующих девушек)) Так что, если бы не погода, тоже могла бы поехать в шортах и ничем особенным не выделялась бы))
21.08.2023 21:11:45, Нельсон Мандела
KengaLu
Я так и подумала, что эти туфли у вас специальные. Правильная обувь важна! 21.08.2023 21:59:06, KengaLu
Oker
кстати, про туфли - кажется, многие были в обычной обуви?
и подруга старшей, которая много лет занимается танцами, бачату танцует в кедах
21.08.2023 21:51:47, Oker
Нельсон Мандела
Ну как бы кеды под платье так себе вариант, плюс я мелкая, с прямо скажем, не самыми длинными ногами))

В обычных туфлях ноги устают, я пробовала))
21.08.2023 21:58:56, Нельсон Мандела
Вы ж наша красотуля;) 21.08.2023 20:31:46, Цуфык
KengaLu
Какая вы молодец!!! Отличное увлечение! 21.08.2023 20:29:06, KengaLu
Какая молодец! Я бы стеснялась. И выглядите уместно и интереснее многих там 21.08.2023 20:08:15, Пандетта
Здорово ) Вы отлично танцуете!
21.08.2023 19:56:29, Йоко
Как красиво вы двигаетесь! И наряд очень удачный!
21.08.2023 19:49:51, мистерияя
Классно двигаетесь и выглядите! На этих видео вы притягиваете к себе всё внимание. Выбор платья очень удачный 21.08.2023 19:27:41, Беата (просто читатель)
Шрайбикус
молодец.Только скомкали в конце танец с профи
21.08.2023 19:08:17, Шрайбикус
Oker
Какая вы счастливая! Здорово всё)
И мысль - ну почему я-то не там, я же так хочу танцевать, но все только в мечтах
21.08.2023 18:34:01, Oker
Очень красиво, складно, интересно, " с нервом"
Можно расслабление, не корову же продаете, наслаждается своим хобби
21.08.2023 18:18:35, Лось-Анджелес
Класс 21.08.2023 18:08:07, Лось-Анджелес
KaplyaVmore
Если честно, ждала Ваш отчёт :-))
Классная Вы и очень красивая в этом платье! Видно, что немного скованны, но это всё дело времени. Да и партнёры Ваши деревянные по пояс, смотришь и непонятно кто кого танцует. С профессионалом у Вас куда лучше получается, хотя и смущаетесь Вы в паре с ним сильнее, как мне показалось.
Эх, разбередили мне душу своими грязными танцами! %-)) Я раньше немного танцевала латину, кубинцы научили. И сейчас неплохо двигаюсь, но проблемы с ногами. Да и 50+. Но как же хочется вот это вот всё! Буду думать и может решусь таки, кто знает. Один раз живём.
21.08.2023 18:07:57, KaplyaVmore
Нельсон Мандела
Профессионалы ведут жёстко и контролируют партнёршу, не дают мне вести, поэтому да, с ними хорошо танцевать))

Решайтесь! Люди были совершенно разные, всех возрастов и комплекцией, умений и навыков))
21.08.2023 18:24:38, Нельсон Мандела
One of a kind
Очень здоровско! У вас заметный прогресс! Я танцы обожаю, никогда не была на каком нибудь подобном мероприятии. С удовольствием бы посетила) 21.08.2023 17:57:20, One of a kind
Литта
Надо отдать должное-двигаетесь вы красиво! Скованность со временем пройдет, перестанете бояться, тогда и получится тот танец, к которому так стремитесь!
Наряд ваш на удивление удался, на фоне остальных вы и вправду очень хорошенькая маленькая девчонка)

Про недостатки надо?
Или ну их))
21.08.2023 17:53:51, Литта
Нельсон Мандела
Надо, конечно)) 21.08.2023 17:59:44, Нельсон Мандела
KengaLu
Улыбаться больше! :) Но это придет со временем и с уверенностью. Профи ещё и улыбкой на лице отличаются :)
21.08.2023 20:56:07, KengaLu
Литта
Их как раз немного))

Вы переборщили с тональником, при вечернем освещении ощущение неживой маски. Вам не нужно очень толстым слоем наносить грим, такое нежное лицо, достаточно кистью вуаль лёгкую создать.

Каблуки туфель нормальные? Мне показались какими-то ободранными(
Возможно, это фото искажает.

В остальном вы на этом вечере были очень хороши!
21.08.2023 19:07:23, Литта
Нельсон Мандела
На туфлях специальные накаблучники из силикона, чтобы не царапать пол и не цокотеть как лошадь)

Это ВВ крем с мощной солнцезащитный, поскольку ранее никогда раньше не была в таких местах, не могла предположить, что он может быть настолько коварен))
21.08.2023 19:10:08, Нельсон Мандела
Какие у вас серебряные волосы! На фото так не видно!
У меня такое ощущение, что вы пытаетесь в танце вести)
21.08.2023 17:52:06, Leenka
Нельсон Мандела
Не ощущение, вы правы) И это очень мешает моим партнёрам) Я стараюсь подстроиться, но все равно потом забываю и танцую куда хочу) 21.08.2023 17:54:52, Нельсон Мандела
Лютый скептик
Да, вот я наконец поняла, что мне мешает в вашем танце. ) Вы очень напористы, вам надо доверять партнеру. 21.08.2023 22:36:15, Лютый скептик
BB
после бокала вина не проходит?
21.08.2023 18:03:44, BB
После бокала вина я начну приказы отдавать)
У меня танце не пошли, именно мало от кого попытка вести не вызывает негатив, то прямо надо что и внешность вау и харизма
А на танцах такие мужчины редкость, кроме профи
Автор красотка, вот последний партнер горячий
21.08.2023 18:39:12, Пирожки
Нельсон Мандела
Ох, видели бы вы, как он танцевал со своими постоянными партнершами! Там все залипали на них)) Это не передать словами!

Он танцевал со всеми, его приглашали постоянно, он приглашал совсем-совсем новеньких, которые жались по углам, вообще молодец))
21.08.2023 19:13:09, Нельсон Мандела
Нельсон Мандела
Ну я два глотка шампанского сделала, а так я после алкоголя в спячку впадаю, пью очень редко)) 21.08.2023 18:19:23, Нельсон Мандела
Пионерку все вспомнили?
Или есть кто-нибудь, кто не вспомнил?:)
Нельсон, вы молодец!
21.08.2023 17:51:19, Nomen est Omen
Нельсон Мандела
Она недавно появлялась и опять пропала)) Надеюсь, что ещё вернётся) 21.08.2023 17:55:34, Нельсон Мандела
Вот бы вам с ней где-то синхронно сплясать!
Всей конфой бы рукоплескали
21.08.2023 18:15:08, Nomen est Omen
Вы такая 40летняя секси-малышка))

Чем то напомнили мне БЖ моего мужа. Маленькая, верткая...

На самом деле я просто завидую. Вы стройненькая, хорошо сложены, подвижная, двигаетесь гармонично...Я в сравнении тяжеловесная коровушка))))
21.08.2023 17:14:56, Скарлетт Неохара
Вы такая красивая, но почему вы не кокетничаете?))) оч серьезно так выглядите) 21.08.2023 17:09:44, Иллика
Нельсон Мандела
Я очень волновалась) Никогда не была на глобальных мероприятиях, даже на корпоративах на работе, а тут сразу такое) 21.08.2023 17:20:09, Нельсон Мандела
Такой тип женщин и без кокетства не бывает одинок. Такие нравятся мужикам.
21.08.2023 17:12:17, Скарлетт Неохара
Честно говоря
Тётеньки на общем видео все какие-то деревянные. Кажется, вы там были самая эффектная. Ваш партнёр с красными полосочками на груди к вам не ровно дышит, мне увиделось) 21.08.2023 16:57:36, Честно говоря
Нельсон Мандела
Ох, совсем не деревянные, там все тааак танцевали, жаль, что не могу выложить чужие видео. Просто в нашем уголке столпились в основном новички, поэтому так кажется) 21.08.2023 17:25:41, Нельсон Мандела
казакова
Профессионал ничетак)) хорошо вы с ним смотритесь. И как красиво все таки смотрятся белые штаны с тельняшкой.
21.08.2023 16:49:08, казакова
Tanita Tararam
Надо же! Мне профессионал вообще ужасужас ;))
Я просто так. Понятно, что дело вкуса.
22.08.2023 14:48:23, Tanita Tararam
Главное правильные цвета подобрать 21.08.2023 19:36:22, Аленкинамама5
Коза Агата
А мне с тельняшкой понравилось платье больше. Вы молодец, сами довольны? 21.08.2023 16:47:45, Коза Агата
Нельсон Мандела
Очень! 21.08.2023 16:49:02, Нельсон Мандела
Мне всё понравилось,даже ваш последний танец с профессионалом.Вы молодец,платье гармоничное,вы красотка. 21.08.2023 16:44:56, vertical-87
Вторая ссылка выдаёт ошибку.
На мой взгляд, у вас перебор с макияжем, а платье очень красиво в танце смотрится.
21.08.2023 16:38:08, Alterutrum

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!