Раздел: Маршрут поездки (Маршрут поездки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Нижний новгород

Хотим с'ездить на день города. Может кто живёт в этом славном городе посоветует где посмотреть самое интересное. И ещё один вопрос надо прокатиться в Дивеево (по работе) какой день выбрать, чтобы без пробок. Или из Москвы сразу туда поехать, потом в Нижний Новгород? Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
13.08.2023 09:33:45,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из Москвы намного удобнее ехать сразу в Дивеево, часть пути можно проехать по м12 платке. После Навашино дорога почти пустая будет, в отличии от трассы Москва-Нижний и Нижний-Арзамас- Дивеево. Правда последние пару лет перекрыт въезд в центр Дивеево на машине.
13.08.2023 14:34:32, СашКа
между Дивеево и Нижним - Арзамас. Настойчиво рекомендую там поесть гуся в ресторане "Реавиль" и сходить в музей горного дела, который находится в действующей гипсовой шахте. Город вполне достоин ночевки там, есть что посмотреть и кроме. Ночевать опять же в "Реавиле".

Но, боюсь, ты там пробежишь все за 45 минут ))
13.08.2023 14:10:58, AleXXX
t-xramova
Добрый день! Если любите кофе, то лучший на мой взгляд в кафе Темп) еще там гречка в стиле карбонара просто отпад. Есть ресторан Парк Культуры, там вид шикарный с веранды. А из мест для прогулок можно добавить Верхневолжскую и Нижневолжскую набережные ,часовую речную прогулку на кораблике, парк на Стрелке( там классные двухэтажные скамейки) 13.08.2023 10:22:50, t-xramova
ЛУЧИК
Спасибо. Попробуем. 13.08.2023 11:37:11, ЛУЧИК
ландыш
я бы сразу в Дивеево поехала, это короче.
самое интересное - Большая Покровка, Кремль, набережная Федоровского, Рождественская.
на канатке прокатиться через Волгу
в парке Швейцария - шикарные виды на Оку, и сам парк обновленный, приятный. но далеко от центра.
из музеев традиционно советую здание Художественного музея, которое в Кремле.
13.08.2023 09:45:12, ландыш
ЛУЧИК
Спасибо. А салют где смотреть? 13.08.2023 09:48:08, ЛУЧИК
ландыш
если толпы не смущают, то с Чкаловской лестницы
13.08.2023 09:59:08, ландыш
ЛУЧИК
Маршрут у меня по городу есть. Хочется именно праздника). 13.08.2023 09:50:28, ЛУЧИК
Барселона - это Я
Салют можно посмотреть со Стрелки, в последнее время практикуют запуск с воды (с баржи), но толпы народа будут везде. 13.08.2023 21:21:48, Барселона - это Я

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!