Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Вложения в недвижимость)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Палки в колеса-2

Итак снова сели за стол переговоров.
Я предложила 3 варианта. Муж согласен на любой практически. Что очень удивительно! Видимо после моего отказа отовсего, он стал гибче мыслить)) Хотя у него приоритетный один.
Помогите выбрать наиболее выгодный МНЕ.
Все они о приобретении двушки для жизни.
1. Я продаю свою наследную однушку в Москве, покупаю себе двушку в подмосковье, на большую не хватит. Он меня прописывает в своей любой московской квартире. Сам, если хочет берет ипотечную однушку себе. Живем мы в моей двушке.
Как мне показалось этот вариант ему понравился меньше всего. Хотя от него не требуется ни вложений в двушку, ни отказа от мечты об однушке.
2. Я продаю свою наследную однушку, и это мой взнос в двушку, на остальное ( такую же сумму) ор берет ипотеку. Берем нормальную двушку в Москве впополаме.
В ней живем, в ней я прописываюсь, однушку он не берет.
На этот вариант его прогнуть почему то легче, чем на первый.
3. Я ничего не продаю. Вместо инвестиционной однушки, он пркупает двушку для жизни. Но она только его, мы в ней живем. Моих вложений в нее не требуется, если он умрет, то напишет право моего дожития в ней, но я так понимаю без права наследования. ( хотя зачем это все, если у меня обязательная доля, глупость, ну да ладно).

В общем 3 варианта.
Какой лучше для меня на ваш взгляд?
11.08.2023 20:08:24,

420 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок