Раздел: Холивар (Надя Сказка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По мотивам состоявшихся в жизни, вопрос

А как Вы считаете Надя Сказка состоялась в жизни?

До вчерашнего дня я даже и не знала кто, но прочитав новость про Панина, что его хотят лишить гражданства РФ, решила промотать интервью Собчак-Панин на ютубе. Панина и все с ним связанное обсуждать не буду. Но ютуб мне тут же подкинул видео Собчак и "Веденеева", думаю, ох как Веденеева странно оделась и в гостях у Собчак, что-то странное. Оказалось это вовсе не Веденеева, а некая Надя Сказка, и интервью с ней и про ее жизнь. Я честно признаюсь, что до конца не смогла осилить на браке с Лагутенко сдалась, но вот интересно мнение соконфянок, особенно участвующих в опросе про "состоялись Вы в жизни", она на Ваш взгляд состоялась? Вообще Вы ее находите интересной личностью или нет?
10.08.2023 23:07:56,

132 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лично я жизнь Нади Сказки за жизнь не считаю. Но это ведь мое мнение, которое Наде Сказке по барабану. 12.08.2023 11:24:36, Не важно
Слышала только Имя фамилию, но что у нее интересного - не в курсе, надо глянуть интервью. 11.08.2023 16:54:46, marina1
Это тетя из 90-х зажигала вместе с Собчак. Что там может быть интересного? По ее меркам может и состоялась 11.08.2023 16:10:55, Sunny Wine
Санвиталия
Никогда не слышала о ней. 11.08.2023 13:51:13, Санвиталия
IrenAr
Вот только сейчас узнала кто это. Интересную жизнь тётка прожила. Наверное, она выжала из себя свой максимум. Я бы жизнь поспокойнее предпочла. Но ей может и в кайф. 11.08.2023 13:39:34, IrenAr
впервые слышу о ней
11.08.2023 11:02:29, Птичка снежная
ведь это разные вещи - быть интересной личностью (в глазах других) и состояться (по своему мнению).

По собственному - может она и состоялась, а чужим критериям все равно не удовлетворишь. Насколько помню, в обсуждении так и не были определены конкретные критерии, которые были бы общими для большинства.

Интересная ли