Раздел: Серьезный вопрос (30 лет со дня свадьбы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как отметить годовщину свадьбы?

Вы всё знаете, помогите советом :)
Через пару месяцев у нас будет, страшно сказать, 30 лет со дня свадьбы. Раньше этот праздник отмечали в основном поездками с мужем вдвоём. Но тут мне пришло в голову, что нужно сделать праздник для всей семьи. Получится человек 15-20 - наши родители, братья-сёстры, наши дети и племянники (почти все уже закончили школу). Как интересно отметить в Москве или Подмосковье? Просто пойти в ресторан и там поесть - неинтересно. Тем более, что никто не пьёт: дети из принципа, а бабушки-дедушки - по здоровью.
Добавлю: время действия - начало ноября.
Буду очень благодарна всем за советы!
10.08.2023 19:17:29,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не про годовщину свадьбы, но про юбилей подруги 50 лет буквально на днях, формат - семейный вечер без конкурсов/игр/викторин, организовали дети сюрпризом - кулинарный мастер-класс в лофте, пригласили 3 подруг и родственников - родителей и семью сестры именницы, всего с детьми получилось 17 чел, младшему 7 лет, готовили все вместе 3 блюда - суп том ям, курицу карри и хачапури по-аджарски, девушка шеф-повар ненавязчиво руководила и всех хвалила), было очень весело и непринужденно, потом все вместе съели, сын подруги заранее записал очень милый и трогательный ролик с поздравлениями от присутствующих и отсутствующих близких людей и видео/фото разных лет. Алкоголь/напитки привезли свои, в начале вечера маленькие закуски на шпажках/тарталетках не знаю чьи были. Со столов оперативно убирали и алкоголь/напитки наливали пара сотрудников лофта.
11.08.2023 12:30:44, kotomka
e-lissa
Ну вот я завтра с детьми, мужем, старшим поколением и несколькими подругами идем в ресторан отмечать мой день рождения. Человек 13 будет. Но мы немного пьем, за культурную часть отвечает моя мама, творческий человек. Еще живой звук в ресторане будет. Подберите какой-то ресторан, где музыкальная программа, танцы, и будет нескучно и не просто посидеть-поесть. 11.08.2023 12:29:27, e-lissa
казакова
15 человек многовато. Я последнее время с друзьями 6-8 человек отмечаю др в загородных отелях. Едем на 2-3 ночи, экскурсии, гулянки, ресторан.
Все едут с удовольствием. Но у меня др и свадьба летом.