Девчонки, спасибо всем, кто меня вчера утешал!!!!!:))))) Во-первых, не так обидно стало, во-вторых, подружка подкинула идею, куда сходить постричься.
Итак, записалась я и быстренько поскакала. Приехала в этот салончик - такой красивый, такое умиротворение там, такие все нежные и вежливые, добрые - в общем, пондравилось мне с самого начала.
И тут меня вместо девушки отдают юноше - сначала я нос, ессно, скривила: опять не то, что обещали, думаю.:)))
А вышло очень даже здорово - он так мне голову помыл, что я чуть в нирвану не впала.;)) А потом помимо куафера еще и психологом побыл - вышла я из его рук вся сногсшибательно красивая, помолодевшая и красивая.:)) Результат мне ужжжасно понравился! Чего и вам желаю.:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не советую я к Бессонову, юшошей тьма, и разочарований тоже... последний раз столько нервов там оставила...
29.05.2002 19:06:33, Моль

экая вы, девушка, везучая:))) Требоваю фотку!
29.05.2002 16:53:54, Банни
Еще не успела.:)) Сегодня на концерт иду, так что раньше выходных не получится.
29.05.2002 16:56:19, Лёлик
кстати, о птичках. Повесишь новую фотку в регу - сразу медаль отдадут:)))))
29.05.2002 17:30:00, Банни
А я, значит, одна не котируюсь?.. (грустно уползая)
:)) Это я тихо зарадовалась на одного сотрудника: заходит в нашу комнату, где всего 8 человек, а в тот момент - только мы с коллегой, и спрашивает:"А что, никого нет?" Ж8-0 29.05.2002 17:09:53, bimka
:)) Это я тихо зарадовалась на одного сотрудника: заходит в нашу комнату, где всего 8 человек, а в тот момент - только мы с коллегой, и спрашивает:"А что, никого нет?" Ж8-0 29.05.2002 17:09:53, bimka
Бимуся, я тебя обожжаю.:)) Щас скину тебе, а то набегут, панимашь, на мово пацана.;)))
29.05.2002 17:12:38, Лёлик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.