фильм давний, по роману Токаревой, и версия романа очень хорошая получилась. Сегодня начиталась темы про инвалидов-членов семьи и готовности их любить и ухаживать или выкинуть из жизни.
Фильм многослойный и слегка "перевертыш" -мамаша-свекровь-эгоистка оказалась единственной "надёжой"-опорой, что подобрала чужой крест и ...не бросила.
Обычно кино того времени одноразовое, но это нет -вчера смотрела, зная и сюжет и детали, но как бы новыми глазами, с позиции уже той самой Анны (Каменкова прекрасна в главной роли), ибо во возрасту уже старше ее) а 25 лет назад была еще в другом поколении) [ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Обсуждение фильма)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.07.2023 23:56:01, Mistral

И читала потом.
Самое большое моё разочарование юности - это то, что сын главной героини сдулся, несмотря на всю свою любовь.
Главная героиня мне не казалась никогда эгоисткой. Сын и невестка поженились и ей ни слова не сказали - это свинство. Да, ей девочка не нравилась. А почему она должна была ей нравиться?
Главная героиня сделала то, что могла и гораздо больше, чем должна. 29.07.2023 08:54:23, Роль второго плана
Прочитала комментарии и вспомнила фильм. Надо будет пересмотреть тоже. В своё время очень понравился.
28.07.2023 11:16:14, Julinika
28.07.2023 11:16:14, Julinika
Смотрела его неоднократно. Хороший фильм.
Мне не показалась она эгоисткой. Оно многое, кмк, делала для любимого сына. И трансформация ее от
Мне не показалась она эгоисткой. Оно многое, кмк, делала для любимого сына. И трансформация ее от