Спасибо Лось-Анджелес за тему [ссылка-1], из которой я узнала, что за байдарочники плавают по Яузе.
Сегодня я сплавилась по Яузе, впервые в жизни сев в байдарку )) Впечатлений море разливанное, как сама Яуза сейчас, после ливней. Конечная точка была полностью затоплена, мы причаливали прямо на дорожку парка ) А через плотину мы просто переплыли, вода стояла вровень по обе стороны. Это нетипично, обычно лодки перетаскивают по суше, и привело одного из инструкторов в такой восторг, что он попытался проплыть его и против течения. Ему почти удалось ))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (На байдарках по Яузе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
!!!! Вы просто молодчина, благодарите свою смелость и лёгкость на подъем, я то при такой погоде отказалась
27.07.2023 12:11:13, Лось-Анджелес

Эта фирма по всему миру походы организовывает. В том числе и про сплав по Яузе они рассказывали. 27.07.2023 11:34:36, Санвиталия
Мы с дочкой тоже сегодня с вами сплавали! Конечно дождь в конце сплава добавил экстрима. Нам еще понравилось что группа такая маленькая получилась,всего 5 человек. И спасибо Лось-Анджелесу, а то даже не знали,с кем можно сплавляться.
26.07.2023 22:45:33, danutta
Вы сами себе подарили эти впечатления, но очень приятно :)
27.07.2023 12:13:07, Лось-Анджелес, кланяясь
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание