Раздел: Просто поделиться... (На байдарках по Яузе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Лось-Анджелес

Спасибо Лось-Анджелес за тему [ссылка-1], из которой я узнала, что за байдарочники плавают по Яузе.

Сегодня я сплавилась по Яузе, впервые в жизни сев в байдарку )) Впечатлений море разливанное, как сама Яуза сейчас, после ливней. Конечная точка была полностью затоплена, мы причаливали прямо на дорожку парка ) А через плотину мы просто переплыли, вода стояла вровень по обе стороны. Это нетипично, обычно лодки перетаскивают по суше, и привело одного из инструкторов в такой восторг, что он попытался проплыть его и против течения. Ему почти удалось ))
26.07.2023 22:05:24,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
!!!! Вы просто молодчина, благодарите свою смелость и лёгкость на подъем, я то при такой погоде отказалась 27.07.2023 12:11:13, Лось-Анджелес
Санвиталия
Муж с сыном в июне ходили в однодневный поход на байдарках по Клязьме. В июле уже втроём мы ходили в трёхдневный поход (тоже на байдарках) по реке Нерская. Чудесно! Плеск весел, еда из котелка, пение у костра под гитару) Отличные инструкторы.
Эта фирма по всему миру походы организовывает. В том числе и про сплав по Яузе они рассказывали.
27.07.2023 11:34:36, Санвиталия
Oker
а в каком месте Клязьмы?
А то мы сейчас на ее берегу живем)
27.07.2023 13:03:45, Oker
От Устала до Покрова, скорей всего
[ссылка-1]
27.07.2023 20:55:11, Лось-Анджелес
Санвиталия
Если ничего не путаю, старт был от станции Покров.
27.07.2023 13:24:24, Санвиталия
Мы с дочкой тоже сегодня с вами сплавали! Конечно дождь в конце сплава добавил экстрима. Нам еще понравилось что группа такая маленькая получилась,всего 5 человек. И спасибо Лось-Анджелесу, а то даже не знали,с кем можно сплавляться. 26.07.2023 22:45:33, danutta
Вы сами себе подарили эти впечатления, но очень приятно :) 27.07.2023 12:13:07, Лось-Анджелес, кланяясь
Ой! Как тесен мир! 26.07.2023 23:00:33, Лабрика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!