Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.07.2023 22:25:44
37 комментариев

"Про открытость в конфе".
14.07.2023 23:10:20, вопрос

меня вообще поражают люди, которые считайт то, что счету не подается.
Ну ладно, уж юристы, психологи ... Они за слушание излияний других людей деньги дерут. Но простые люди, знакомые.
А уж если о конкретном говорить, то тут скорее булочка вспоминается. Тем более, что о ней речь в теме шла. Это она слушать излияния её "мужа" на тему его дочери не желает, рот ему затыкает. А сама тут, в конфе, про ту же самую его дочь целыми днями людям нозг выносит.
14.07.2023 23:43:56, ............
Ну ладно, уж юристы, психологи ... Они за слушание излияний других людей деньги дерут. Но простые люди, знакомые.
А уж если о конкретном говорить, то тут скорее булочка вспоминается. Тем более, что о ней речь в теме шла. Это она слушать излияния её "мужа" на тему его дочери не желает, рот ему затыкает. А сама тут, в конфе, про ту же самую его дочь целыми днями людям нозг выносит.
14.07.2023 23:43:56, ............
У вас всегда настолько пространные реплики, что даже лень вникать о чем вы пишете и что сказать хотите. Допустим, в этой реплике я вижу, что вы осуждаете тех людей, «которые считают то, что счету не поддаётся», а сами, тем не менее, считаете сколько раз Булочка о дочери мужа тут напишет.
14.07.2023 23:53:50, вопрос
не поняли. Обьяснять не буду.
15.07.2023 00:15:19, .............
15.07.2023 00:15:19, .............
Да и не надо. Не столь важно.
15.07.2023 00:24:16, вопрос
как хочу так и пишу. Что за претензии?
15.07.2023 09:54:46, .............
а в этой реплике ваши дети и не обсуждаются. а вот ваши реплики в вашей последней теме точно искажают смысл. так что не только писать, но и читать надо внимательнее
14.07.2023 23:06:49, Шерлок

как в реплике могут обсуждаться дети, если написано исключительно про вас? а тема и была именно про ошибки, и в частности, ваших детей. тут и перехода не надо никакого
14.07.2023 23:19:50, Шерлок

а как это возможно угадать? мне в голову не приходит, что если я пишу человеку о нем, о нем свое мнение высказываю, или о его делах/поступках, то автоматом я высказываю мнение о его детях. а для кого-то еще это мнение и о родителях, братьях/сестрах, женах/мужьях итд
15.07.2023 16:54:19, Шерлок
Знаете, я трижды прочитала реплику анонима, на которую обиделась Лучик, и ничего не поняла. Так что, некоторые реплики, хоть внимательно читай, хоть невнимательно, всё равно смысл ускользает. То ли такая глубокомысленная фраза, что не всем дано понять, то ли мозг у меня ещё недозрелый.
14.07.2023 23:15:42, вопрос
это прямо в тему Окер.
Я конечно запуталась в окнах, но темы сегодняшние не читала. Да и вообще темы ваши не особо читаю, и уж тем более не комментирую.
Пойду проверю. Разве пост этот в вашей теме написан?
Ну и в тему Suldom ваша этот ваш пост получился. Сочиняют люди как хотят. Вот уж действительно и верь людям после этого.
14.07.2023 22:45:34, ..............
Ок. Удаляю. Спасибо за пояснения. Я очень рада, что не мне..... Мне так сегодня хорошо не хочу огорчаться.
14.07.2023 22:55:10, ЛУЧИК
Я конечно запуталась в окнах, но темы сегодняшние не читала. Да и вообще темы ваши не особо читаю, и уж тем более не комментирую.
Пойду проверю. Разве пост этот в вашей теме написан?
Ну и в тему Suldom ваша этот ваш пост получился. Сочиняют люди как хотят. Вот уж действительно и верь людям после этого.
14.07.2023 22:45:34, ..............
"Ну и в тему Suldom ваша этот ваш пост получился".
Тут стало модно писать " оу".
Оу 14.07.2023 22:59:08, Suldom
Тут стало модно писать " оу".
Оу 14.07.2023 22:59:08, Suldom
посмотрела.
Вы там вообще никаким боком. Я и пост то ваш не дочитала. Там было абстрактное обсуждение, а вы как булочка сконцентрировались на себе и приняли все на свой счет.
14.07.2023 22:51:56, .........
Вы там вообще никаким боком. Я и пост то ваш не дочитала. Там было абстрактное обсуждение, а вы как булочка сконцентрировались на себе и приняли все на свой счет.
14.07.2023 22:51:56, .........
А в какой это теме было? Ближайшие три темы Лучика посмотрела, нет там ничего подобного. Тоже хотелось сравнить восприятие.
14.07.2023 22:59:45, вопрос

Я хотела было сперва написать "Вы с ума сошли?" Но удалят же ...., решила избежать удаление. Вообще крайне мало вас читаю, и сегодняшние темы ваши не читала точно.
Абсолютно точно, что не о вас
офф. Была у меня очень, очень давняя история.
На одном мерроприятии один знакомый увидев меня кинул одну фразу, которую я восприняла как высочайший комплимент. (Фразу писать не буду, - до того она проста, обыденна, обыкновенна. Но я её восприняла как признание моих способностей и пр. (повод был, надо сказать). Помнила эту фразу очень долго и она буквально окрыляла меня.
Но в один прекрасный момент (сравнительно недавно), я вдруг как будто прозрела и восприняла эту фразу реально, а не то что я сама себе накрутила. И, вы знаете, мне стало стыдно ..., и до сих пор стыдно, стыдно до такой степени, что не могу даже написать эту фразу (в ней буквально 4 коротких слова были в вопросительной форме. А я восприняла эти 4 слова в утвердительной форме и нафантазировала себе черт знает что.
14.07.2023 23:15:58, ..........
Абсолютно точно, что не о вас
офф. Была у меня очень, очень давняя история.
На одном мерроприятии один знакомый увидев меня кинул одну фразу, которую я восприняла как высочайший комплимент. (Фразу писать не буду, - до того она проста, обыденна, обыкновенна. Но я её восприняла как признание моих способностей и пр. (повод был, надо сказать). Помнила эту фразу очень долго и она буквально окрыляла меня.
Но в один прекрасный момент (сравнительно недавно), я вдруг как будто прозрела и восприняла эту фразу реально, а не то что я сама себе накрутила. И, вы знаете, мне стало стыдно ..., и до сих пор стыдно, стыдно до такой степени, что не могу даже написать эту фразу (в ней буквально 4 коротких слова были в вопросительной форме. А я восприняла эти 4 слова в утвердительной форме и нафантазировала себе черт знает что.
14.07.2023 23:15:58, ..........

По существу я согласна и с той репликой и с вашим последним предложением 14.07.2023 22:36:35, KengaLu

14.07.2023 22:32:04, УникаЛьнаЯ

У меня вот не всегда хватает 14.07.2023 22:29:05, Аноним 9

Нет у ваших детей неудач. Это вы так видите. Может про это и говорят
14.07.2023 22:28:26, Степная кошка

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.