Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горящие путевки-2

Вопрос у меня возник в связи с вчерашним обсуждением. Каким образом покупают горящие путевки в визовые страны? Сначала делают визу, а потом сидят и ждут, что подвернется что-то подходящее?
29.05.2002 11:49:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Допустим, виза делается 5 дней. ТОгда за 6-8 дней до вылета снижают цены. 29.05.2002 12:01:25, LARKA
А, то-есть там уже все просчитано?:)
Соответственно потенциальному отдыхающему не надо об этом думать.
29.05.2002 12:25:11, karakatica
LARKA
Нет, отдыхающий пусть думает об отдыхе! :))
Думаем в этом случае мы!
29.05.2002 12:27:35, LARKA
а визу-то кто оформляет? турагентство или самим надо? 29.05.2002 12:04:49, NaDa
LARKA
Конечно турагентство. Вы можете оформить себе визу только с частным приглашением, но не с туристическим... 29.05.2002 12:06:28, LARKA
значит мне не надо будет мучиться с этим вопросом? Эт хорошо:))

Лариса, а не подскажете сайт "магазина горящих путевок"? Может решусь воспользоваться. Это вообще реально поехать по "горящим путевкам" или нет? Ведь так можно сидеть и ждать хороших подходящих туров, а ничего не будет?
Вы не пробовали такие поездки?

29.05.2002 12:20:12, NaDa
Если наберешь в Yandex "горящие путевки" получишь приличный список различных сайтов, где они есть сейчас в предложении, со всеми подробностями. Я вчера так на Мальту и наткнулась. Удачи! 29.05.2002 14:04:04, Irunya
LARKA
Ты лучше напиши в какую страну ты собралась? 29.05.2002 12:22:11, LARKA
У меня глаз упал на Мальту. Буду Вам лично, Лариса, и всем, кто откликнется, благодарна, если скажете что-то важное по поводу такой поездки - по горящей путевке - имено туда в конце июля - начале авшуста. Особенно меня интересуют цены там. Рестораны, сувениры. Про Кипр мне сказали, что еда дорогая и зеленые "сотенные" улетают в мгновение ока. 29.05.2002 13:42:12, Irunya
LARKA
Э-эээ, да на такие даты НИКОГДА (ну может сооооовсем редкое исключение) не бывает горящих путевок. Как раз наоборот. Желающих очень много. Ни билетов, ни отелей не хватает.
29.05.2002 13:48:07, LARKA
Вы меня огорчаете :(( А куда реально в такое время попасть по "горящей"? Я вижу Вы "профи". Посоветуйте! Может в нескольких агентствах побывать и договориться о звонке про "горящую" путевку, если возникнет, или все же этот пресловутый магазин лучше? 29.05.2002 13:52:22, Irunya
не знаю:(( не придумала еще.
Туда где будет тепло в начале сентября, можно поехать с дитем 2.8 лет. И по финансам - не очень дорого.
29.05.2002 12:51:52, NaDa
А разве бывает туристическое приглашение? Я думала, что для получения туристической визы в посольство нужно бронь отеля предъявлять... 29.05.2002 12:09:36, virus
LARKA
Не всегда. Очень часто (смотря какие страны) требуют приглашение от фирмы, которая вас там встречает. 29.05.2002 12:20:58, LARKA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!