Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горящие путевки-2
Вопрос у меня возник в связи с вчерашним обсуждением. Каким образом покупают горящие путевки в визовые страны? Сначала делают визу, а потом сидят и ждут, что подвернется что-то подходящее?
29.05.2002 11:49:14, karakatica
14 комментариев

А, то-есть там уже все просчитано?:)
Соответственно потенциальному отдыхающему не надо об этом думать. 29.05.2002 12:25:11, karakatica
Соответственно потенциальному отдыхающему не надо об этом думать. 29.05.2002 12:25:11, karakatica

значит мне не надо будет мучиться с этим вопросом? Эт хорошо:))
Лариса, а не подскажете сайт "магазина горящих путевок"? Может решусь воспользоваться. Это вообще реально поехать по "горящим путевкам" или нет? Ведь так можно сидеть и ждать хороших подходящих туров, а ничего не будет?
Вы не пробовали такие поездки?
29.05.2002 12:20:12, NaDa
Лариса, а не подскажете сайт "магазина горящих путевок"? Может решусь воспользоваться. Это вообще реально поехать по "горящим путевкам" или нет? Ведь так можно сидеть и ждать хороших подходящих туров, а ничего не будет?
Вы не пробовали такие поездки?
29.05.2002 12:20:12, NaDa
Если наберешь в Yandex "горящие путевки" получишь приличный список различных сайтов, где они есть сейчас в предложении, со всеми подробностями. Я вчера так на Мальту и наткнулась. Удачи!
29.05.2002 14:04:04, Irunya
У меня глаз упал на Мальту. Буду Вам лично, Лариса, и всем, кто откликнется, благодарна, если скажете что-то важное по поводу такой поездки - по горящей путевке - имено туда в конце июля - начале авшуста. Особенно меня интересуют цены там. Рестораны, сувениры. Про Кипр мне сказали, что еда дорогая и зеленые "сотенные" улетают в мгновение ока.
29.05.2002 13:42:12, Irunya

29.05.2002 13:48:07, LARKA
Вы меня огорчаете :(( А куда реально в такое время попасть по "горящей"? Я вижу Вы "профи". Посоветуйте! Может в нескольких агентствах побывать и договориться о звонке про "горящую" путевку, если возникнет, или все же этот пресловутый магазин лучше?
29.05.2002 13:52:22, Irunya
не знаю:(( не придумала еще.
Туда где будет тепло в начале сентября, можно поехать с дитем 2.8 лет. И по финансам - не очень дорого. 29.05.2002 12:51:52, NaDa
Туда где будет тепло в начале сентября, можно поехать с дитем 2.8 лет. И по финансам - не очень дорого. 29.05.2002 12:51:52, NaDa
А разве бывает туристическое приглашение? Я думала, что для получения туристической визы в посольство нужно бронь отеля предъявлять...
29.05.2002 12:09:36, virus

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание