Раздел: -- посиделки (тестирование в 1 класс)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нельсон Мандела

Навеяно птенчиком))

Поступление в первый класс средней. 6 лет ( да, мои дети идут в школу в 6 лет, я так же пошла и смысла сидеть до 7 не вижу).

Директор говорит: назови 5 домашних животных.
Дочка: кошка, собака, попугай, морская свинка, хомяк.
Директор: неправильно! Попугай это не животное, а птица!
Ребенок удивлённо смотрит на нее, я быстро и незаметно делаю ей жест молчи.
До сих пор над этим ржем: попугай - это не животное.

В 6 лет вроде уже дети в курсе, что и птицы и рыбы, и звери это всё животные))

Пс. Таруса прекрасна, но на пляж ещё не добрались)) Мариную шашлык))
05.07.2023 19:52:50,

86 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нельсон, не удержалась под впечатлением от вашего платья, модель прямо для ваших талантливых рук и красивой фигуры, ну или вариации на тему))
06.07.2023 20:40:35, Так бывает
Я думала сейчас все с шести идут, теперь же 11 лет учатся. 06.07.2023 19:06:58, Арлекина
Сияние
Поддерживаю)))
Тоже пошла в школу в 6 и старших бы так отправила, если бы не суп...
Младший пойдёт в 6 лет и 8 мес.
И немного позанудствую: попугай - это не животное, всё верно сказал педагог. Птицы вылупляются из яиц, животные рождаются из живота. Легко запомнить!
06.07.2023 14:29:06, Сияние
Была такая передача -- В мире животных. Поэтому нам легче помнить...
Я еще своих детей провоцировала на споры о том, что млекопитающие -- это одно понятие, а звери -- другое. Потому что фантастические звери не обязательно млекопитающие, их никто не видел (следы невиданных зверей) и не знает, к какому классу они относятся.
06.07.2023 17:56:03, Птица Сыйсу
Нельсон Мандела
Надеюсь, что вы шутите)) Звери, птицы, рыбы, земноводные, пресмыкающиеся это животные)) 06.07.2023 16:44:48, Нельсон Мандела