Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мрак... или наоборот?

С утра пораньше :-))) о том, что меня так занимает. В общем, у меня состоялся небольшой, ни к чему не обязывающий легкий инетный романчик... И привело это к тому, что теперь я все время думаю не о доме. Ну просто постоянно. Пару раз среди бела дня изнасиловала мужа, который пришел обедать. Но невозможно же все время это делать - он удивляется. А мне теперь хочется все время. Ярко выраженые сексуальные реакции вызывают ЛЮБЫЕ объекты мужского пола, более или менее к этому пригодные. Я и не думала, что я такая развратная тетка.
Есть тут такие? И как с этим бороться? Изменять мужу в планы не входит. А вот еще... может, кто мужьям изменяет, расскажите - как оно?
29.05.2002 10:40:45,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна aka Ирка
Так это же здорово! И муж пускай радуется, что ему так повезло!!! А насчёт секс-шопа - это ты зря, туда надо идти вдвоём, смотреть, расспрашивать продавца - а потом решить, что вам нравится. Мы ни в одном магазине так долго не выбираем, как в секс-шопе! :)))) 29.05.2002 11:26:15, Кириллна aka Ирка
:))))))) А мы всё никак не дойдём! Наверное, времени мало ;) 29.05.2002 11:41:59, bimka
Лучше поделитесь, где такой легкий романчик завести. Я лично не прочь бы!
А мужу изменять может и неплохо, и в удовольствие, если совесть не мучает. А вы по-моему пока еще терзаетесь этими мыслями...
29.05.2002 11:16:18, !!!
На сайте знакомств - на любом можно найти. Но у меня случайно получилось - я пошла знакомой мужа пошукать. Сама не ожидала, что дошукаюсь :-))) 29.05.2002 11:19:56, Анализирую ЭТО
Дело в том, что мы с мужем давно уже друзья, партнеры, родители... но не любовники. То есть, секс у нас нормальный, обычный, стабильный, все получают сексуальное удовлетворение, и усе. А тут такой взрыв эмоций и возбуждения... А муж все равно все переводит на обычный стабильный нормальный секс. Ничего нового. А так хочется чего-то такого - ТАКОГО!!! 29.05.2002 11:06:27, Анализирую ЭТО
Ну, может, если объяснить, что привычка надоела, то поймёт? И вообще - неправильно это, когда просто друзья... А как же нежность и влюблённость?... 29.05.2002 11:09:40, Gwiniver
Оххх... Да вот нету влюбленности... И у мужа еще такая семья, где нежничать просто не принято - говорит, "сюси-пуси". Он меня целует либо перед уходом, либо перед сексом. Я всегда думала, что мне это и не надо... А оказывается, что еще как надо. 29.05.2002 11:12:31, Анализирую ЭТО
SUny
А Вы с ним нежничаете? Вы его целуете не только перед уходом и в постели?

У меня тоже были мысли, что это муж у меня "не нежничает". а оказывается, это у НАС такая семья, это МЫ оба не нежничаем. Я думаю, что разумнее развести две вещи - то, что не нравится муж, и то, что нравится другой.
29.05.2002 11:46:59, SUny
Siniy
если мужу это не нужно (даже если на "рекламу" такого не поддается), то вряд ли ты от него получишь желаемое... и требовать бессмысленно - только расстройство обоюдное будет... 29.05.2002 11:19:07, Siniy
Но ведь брак - это не исключительно родственные отношения... А сколько лет вы женаты, пардон за нескромность? 29.05.2002 11:14:02, Gwiniver
5 лет. 29.05.2002 11:18:06, Анализирую ЭТО
Ну, я где-то слышала, что каждые 4-5 лет случаются кризисы в браке, но ведь, по-моему, не такой это длительный срок, чтобы можно было говорить о ровных пенсионных отношениях... 29.05.2002 11:21:29, Gwiniver
Наташа С.
А меня такие мои и не мои состояния повергают в печальные мысли о том, что природа (или кто-то там, "наверху") играет нами как хочет... Когда инстинкты владеют нами больше чем разум... Это грустно. Ну, мне лично, когда думать ни о чем больше не получается или постоянное желание, затмевающее всё остальное... Никогда не изменяла именно поэтому. Некомфортно мне это совсем... И не хочется идти на поводу у природы... 29.05.2002 11:05:53, Наташа С.
Баунти
Я изменяла второму мужу. И мальчик у меня был такое латиноамериканское солнышко! Сначала это было так просто, как у Шарон Стоун в "Основном инстинкте" - для секса. А потом я поймала себя на мысли, что постоянно думаю о нем, и даже в каких-то случаях планирую что-то совместное. Например, как мы вместе едем отдыхать. Но это же было нереально в моей ситуации! Мы встречались полтора года, потом меня так затянуло, что я вообще не смогла больше заниматься сексом с мужем и постепенно мы с мужем расстались. И с тем мальчиком расстались тоже через некоторое время... Но это время я запомню навсегда, как самую сладкую сказку моей жизни... 29.05.2002 10:56:17, Баунти
Я пыталась себе однажды представить, как это - изменять мужу, но не получилось :) Представить, имеется в виду :) Хотя мысли о том, как я уеду одна во Францию на пмж, случаются :) 29.05.2002 11:02:03, Gwiniver
Баунти
Ну это смотря какой муж! Некоторым и не хочешь - да изменяешь. 29.05.2002 11:24:12, Баунти
Не, мне моего мужа жалко будет, если я его обману :) Он хороший :) 29.05.2002 11:30:28, Gwiniver
Баунти
Мой теперешний тоже хороший и я его тоже не обманываю. А тот был...фуфло. 29.05.2002 11:49:34, Баунти
А что, перемены в поведении так разительны, что навевают мужа на мысли? :) 29.05.2002 10:50:55, Gwiniver
Да. Я никогда не была активна в сексе, а теперь постоянно хожу и пристаю с глупостями :-))) 29.05.2002 10:53:55, Анализирую ЭТО
Пусть радуется, дурачок :)) 29.05.2002 10:56:06, Gwiniver
так это клево:)) что инетный романчик так повлиял на чувства к мужу:)))
главное не переборщи и не изменяй мужу:))
29.05.2002 10:48:02, Винни-Пух
Так вот в том-то и дело, что мыслишки стали появляться... Если бы мне о таком еще месяц назад сказали - ну, не поверила бы... 29.05.2002 11:03:10, Анализирую ЭТО
мыслишки разные могут появлятся:)) главное направить энергию в нужную сторону:)) 29.05.2002 12:10:31, Винни-Пух
Ежечка
А что, разве мужу не нравится? :)))
Побалуйте его :-)))
29.05.2002 10:47:25, Ежечка
Говорю же: его так часто не бывает. Балую, конечно... Он вообще офигевает, чего это со мной? Я сначала все списала на то, что я пива накануне перебрала. Но это уже длится четвертый день... Пиво-то уже выветрилось. Боюсь, что начнет что-то неладное подозревать. :-))) 29.05.2002 10:52:37, Анализирую ЭТО
да не додумывай ты за него:)))
думаю ему нравится:)))
29.05.2002 11:11:05, Винни-Пух
А если не пиво, а просто надоело как всегда? Ну, ведь хочется же что-то переменить... Разве у него всё стабильно? 29.05.2002 10:55:28, Gwiniver
Ну, он же разумный человек, и прекрасно понимает, что ПРОСТО ТАК в сексе изменить не захочется - гормоны должны были на что-то взыграть. 29.05.2002 10:57:18, Анализирую ЭТО
Ежечка
Так весна же! Вот и взыграли :)) 29.05.2002 11:11:38, Ежечка
Лан, лето уже :-))) 29.05.2002 11:14:59, Анализирую ЭТО
Переходный возраст :) 29.05.2002 11:03:05, Gwiniver
Осиновый лист
И эт (переходный возраст) - правильно.
Всё ж, наверное, не зря говорят, что женщина любит ушами.... Вот одного наслушались... и результат. По-моему - хороший.
29.05.2002 11:19:02, Осиновый лист
Siniy
ну, разве так важно, от чего сексуальность "просыпается"? У кого-то от порнушки, у кого-то от откровенного флирта с другими... у кого-то и от секса :)
А изменять - оно плохо... если с плохим :) и может быть потом плохо, если муж не в курсе твоих желаний
29.05.2002 10:45:17, Siniy
ТаВи
Насиловать мужа и дальше :-)) Если удивится - можно сказать, что хороший женский роман попался :-))))
ИМХО, муж не обидится :-))
29.05.2002 10:42:15, ТаВи
Во-первых, мужа так часто не бывает, как мне хочется. Во-вторых, меня потянуло на что-то новенькое. Может, как-то разнообразить мужа? В плане, приспособы там какие попробовать... Я стесняюсь в секс-шоп идти, чтобы просто посмотреть, что бывает. Если идти, то уже точно за чем-то. Быстро: зашел, спросил, купил, ушел :-))) А для этого надо знать, за чем идти. 29.05.2002 10:49:58, Анализирую ЭТО

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!