Можете похвалить фирму, дверь и тд?
В инете предлагают все там же и заказать не видя ничего глазами и обещают за 3-5-7 дней все сделать.
Зашла , найдя с трудом, в салон дверей в ВАО, а там мне о 40 днях изготовления уже говорят..и цена до 70 тыс доходит...
Не стыкуется информация..
Спасибо заранее
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт (Где заказать дверь?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дверь входную в квартиру в Москве кто недавно ставил?
02.07.2023 15:46:13, Аленкинамама516 комментариев
Нужно было у меня заказывать, и дешевле и гарантированно получили бы)))
12.07.2023 23:09:39, Снегопад
Мы заказывали в Торексе в Химках 8 лет назад. Месяца 3-4 нам обещали дверь, я дошла до завода и выяснила, что наш заказ и деньги не поступали!!! Дальше нам повезло - суд, судебные приставы перечислили нам почти всё, что присудили. Поэтому сейчас, когда ставили дверь, выбирала крупную фирму, именно представительство, а не франчайзинг. Делали недели 3. Вроде всё нормально.
10.07.2023 20:23:30, LenaA
10.07.2023 20:23:30, LenaA
Я работаю с многими заводами, в том числе и с Torex
Цена дешевле салонов, обращайтесь, подберу вам дверь
Ватсап 890678Ч9ЧЧ9 02.07.2023 22:26:42, Снегопад
Цена дешевле салонов, обращайтесь, подберу вам дверь
Ватсап 890678Ч9ЧЧ9 02.07.2023 22:26:42, Снегопад
Странно, что с трудом нашли. Любой строительный рынок/супермаркет - там представлены разные двери. Каширский двор, Люблинское поле - по целому этажу дверей, как входных, так и межкомнатных. ТЦ Город, на последнем этаже точно есть несколько магазинов именно про двери. Никаких трудностей, приезжаете и выбираете. Хотите на месте, хотите потом в инете еще отзывы читаете и т.д.
Нам, по моему, пару недель делали. Заказывали в апреле-мае вот буквально. Фирму советовать не буду, имхо, это кому что нравится. Нам вот точно надо посмотреть, потрогать, сравнить и выбрать.
02.07.2023 20:34:08, Иришка-Мартышка
Нам, по моему, пару недель делали. Заказывали в апреле-мае вот буквально. Фирму советовать не буду, имхо, это кому что нравится. Нам вот точно надо посмотреть, потрогать, сравнить и выбрать.
02.07.2023 20:34:08, Иришка-Мартышка

Имхо, очень даже есть на что смотреть. Мы сейчас в процессе ремонта, в каталогах одно, живьем это часто выглядит не совсем так.
Те же входные двери пробовали как открываются-закрываются и т.п. Лично столкнулись с тем, что образцы внутренних панелей на образцах выглядят не так, как в результате. Даже менеджер признал, что если недовольные - на образце ровный цвет "под дуб", а потом оказывается, что рисунок на панели содержит рисунок сучков и т.п. А не все это хотят, под дерево, но без дерева )))
02.07.2023 20:38:42, Иришка-Мартышка
Те же входные двери пробовали как открываются-закрываются и т.п. Лично столкнулись с тем, что образцы внутренних панелей на образцах выглядят не так, как в результате. Даже менеджер признал, что если недовольные - на образце ровный цвет "под дуб", а потом оказывается, что рисунок на панели содержит рисунок сучков и т.п. А не все это хотят, под дерево, но без дерева )))
02.07.2023 20:38:42, Иришка-Мартышка

02.07.2023 18:35:15, Januaria (ex. nickoffova)

Стандартные двери «быстро и дешево» можно в Леруа взять
02.07.2023 15:54:46, Dots
сходи на строительный рынок и там посмотри.
02.07.2023 15:50:57, AleXXX
так я и собралась в воскресенье... но перепутала
решила что иду в Реутово, а когда такси заказывать стала, оказалось что в Теплый стан.. (Меленка)
пришлось на своем районе походить
02.07.2023 17:44:51, Аленкинамама
решила что иду в Реутово, а когда такси заказывать стала, оказалось что в Теплый стан.. (Меленка)
пришлось на своем районе походить
02.07.2023 17:44:51, Аленкинамама
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание