Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SUny

Нет настроения...

А вот у меня такой вопрос: что вы делаете, когда "нет настроения" заняться любовью, причем его нет нексколько дней? Ну, например, вы устали, или расстроены, или кажется, что муж смотрит слишком много футбола и слишком мало - на вас (при этом, все же, вечером многозначительно спрашивает: "Ну как, тебя ждать?"). То есть, когда не хочется ничего, и понимаешь, что дальше будет еще хуже. Как заставить себя взбодриться?
29.05.2002 09:40:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
А надо? Надо себя заставлять? Удовольствия, в результате, не получите ни Вы, ни муж. Я обычно говорю все, что думаю о жизни, о футболе, о муже :)) (в любой форме) и, свернувшись клубком (чтобы от всего отгородиться), засыпаю. С утра - гораздо лучше:)) Муж, конечно, с утра и припомнить может, что именно я сказала, но как-то проблем пока не возникало :)) 29.05.2002 10:18:54, Anitobus
SUny
Может, я плохо сформулировала... Вопрос не в том, как ЗАСТАВИТЬ себя, а в том, как действительно ЗАХОТЕТЬ... Если получится, то удовольствие получим мы оба 29.05.2002 10:34:43, SUny
Siniy
что хочется, то и делаю... Состояние "ничего не хочется" - это самообман 29.05.2002 09:49:44, Siniy
скорее первый признак депрессии, антидепресанты попить (на травах какие-нить), жизнь немного разнообразить, романтики побольше:)) в театр, например, мужа вытащить вместо футбола, или на концерт...ну все зависит от вашего желания и средств:)) 29.05.2002 10:08:46, Винни-Пух
SUny
Да я, честно говоря, думаю, что у меня вообще темперамент не очень бурный, просто обычно муж с этим мирится, а иногда бывает, что встрепенется и захочет бурных страстей... 29.05.2002 10:17:58, SUny
ну тогда разбирайся в себе, что тебя заводит. возбуждает... 29.05.2002 10:32:02, Винни-Пух
Синяя кошка
Себя или мужчину? :) Себя - отправить спать часов в 21-22. Мужчину... Хм. по-моему у них таких проблем не бывает :) 29.05.2002 09:42:16, Синяя кошка
SUny
Вот именно, что не бывает. А себя спать как-то не отправить, потому что сначала дочку надо уложить (кроме меня, с этим никто не справится), потом прибраться, потому что бардак, оставленный мужем и дочкой меня тоже к романтике не располагает. И вот после всего этого бывает, что мне как-то ничего не хочется. Не всегда, конечно, но бывает... Так вот, нужно какое-то средство, чтобы себя вывести из этого состояния. 29.05.2002 10:13:06, SUny
я не пойму тебя:)) судя по тому что ты сейчас написала. то средство нужно то, которое я выше порекомендовал:))) а там ты пишешь что у тебя темперамет такой:))) начинаю соглашаться с Синим:))) а не самообман ли это:))) 29.05.2002 10:34:27, Винни-Пух
значит тебе повезло с мужчинами:)))
бывают такие же проблемы. Преимущественно по той же причине (депрессия)
29.05.2002 10:10:43, Винни-Пух

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!