Муж едет по делам, есть возможность радиальных поездок, что выбрать из предложенных вариантов?
1. Некрасовское - Ярославль - Коминтерн вдоль Волги. Поездка долгая, но интересная. С музеем, где нас ждут.
2. Левый берег Костромы с Сандоргорой. Не очень интересная, но короткая - на полдня.
3. Правый берег Костромы через Буй. Очень долгая и тяжеловатая. Но зато в неё входит Буй.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Маршрут поездки (Достопримечательности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорога через Буй просто ужасная. Меня как-то повел навигатор из Вологды в Кострому по ней. Это был кошмар. Сплошные ямы, как после бомбежки. Ехала очень долго, часа 4. Правда, она очень живописная.
30.06.2023 18:25:23, мистерияя
30.06.2023 18:25:23, мистерияя
набережная и ресторан "Белое солнце пустыни", торговые ряды, каланча, Ипатьевский монастырь осень красивый храм где-то на отшибе ))) сама планировка города веером)) много красивых домиков беседка Островского...
30.06.2023 18:20:02, AleXXX
30.06.2023 18:20:02, AleXXX
Спасибо, про ресторан важно) Город знаю, была несколько раз.
30.06.2023 20:09:37, Лиметт, тел
Если интересен ресторан... В первой фотке надо рассмотреть настоящий корабль, перевернутое изображение в графине с воткой и отдельно - в стеклянной пробке )

30.06.2023 22:47:09, AleXXX

Для радиальных поездок из Костромы принципиальное значение имеет состояние дороги. Болота+ нелегальные лесовозы по ночам убивают дороги быстро
30.06.2023 16:34:10, Лось-Анджелес
мне очень хочется в Кологрив, там краеведческая работа плюс гостевой дом, могут и достопримечательности показать-рассказать, и на конную ферму, и сплав по реке и поездку в реликтовую тайгу на треколе.... Но лично я еще ни разу не была, так что
[ссылка-1] 30.06.2023 19:46:01, Лось-Анджелес
[ссылка-1] 30.06.2023 19:46:01, Лось-Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.