Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Для наших девушек-художниц и всех, кому интересно.,благотворитнльная акция

"Евразийский Художественный союз продолжает «Акцию Добра», направленную на организацию сбора произведений искусства современных художников для осуществления благотворительной деятельности.

Большинство работ, которые дарят художники сегодня, становятся частью памятных подарков". Информация по ссылке
[ссылка-1],
там же есть ссылка на анкету для регистрации, если кому-то интересно.
Там приняли 5 моих работ (3 из них есть по ссылке, это те, где котики) и я очень рада, получается, кому-то нужно то, что я рисую. Ну и ещё, сегодня у меня купили мою картинку за совсем нормальные деньги, а не как раньше)).
29.06.2023 22:04:52,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зимняя (р.пианистка)
Поздравляю! Это реальное признание)) 30.06.2023 09:50:46, Зимняя (р.пианистка)
хухра-мухра
Спасибо большое! 30.06.2023 10:41:06, хухра-мухра
ШаНуар
Вы потрясающая молодец! Поздравляю! Это действительно очень круто, когда то, что доставляет удовольствие нужно ещё кому-то. А уж если это ещё и монетизируется, это тоже определённый признак успеха) 30.06.2023 08:20:55, ШаНуар
хухра-мухра
Спасибо большое! Да, я была очень рада, потому что я все это рисовала не на заказ, а от души. Я просто подумала, может ещё кто-то захочет поучаствовать. 30.06.2023 09:30:54, хухра-мухра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!