Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Торт на юбилей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.06.2023 20:59:14

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я заказываю много лет у одной мастерицы с художественными навыками, хорошим вкусом и фантазией. Делала для нашей семьи как невероятно креативные с мастикой, фигурками, украшениями, так и просто красивые с ягодами и шоколадом. И всегда очень вкусные. Вкус торта - есть варианты выбора. Контакт в личке могу дать. Доставка от нее же - идеальная всегда была. Привозили к мероприятию, летом по часам к концу мероприятия, т.к. обычно его и ставить нет места в холодильнике ни дома, ни в ресторанах обычно не готовы куда-то пристроить большой торт.
Из последнего - торт свекрови на 80 лет. В восторге были все, и именинница, и гости. Придумывали вместе.
К вопросу об отсутствии хобби - мы обыграли одно событие в ее жизни, которое запечатлено на фото.
29.06.2023 10:53:00, Красное платье
Ну, если нравится.. Конкретно этот выглядит не празднично. Понравится ли представителю старшего поколения такой креатив? Мастика эта несъедобная. Большой процент вероятности, что будет невкусно. Надо ли такое на празднике.. Уж лучше традиционно :ягоды, лёгкий декор без безумных пищевых красителей. По ссылке Ольги есть хорошие.. 29.06.2023 00:07:39, Честно говоря
Коза Агата
Торты отражают хобби обычно... Гм. Обычно..
28.06.2023 21:56:51, Коза Агата
Как интересно!
28.06.2023 21:31:31, starka
Mary M.
Мне нравится 28.06.2023 21:20:26, Mary M.
Хороший торт) позитивный 28.06.2023 21:16:43, муза мужа
Да, город - Москва, конкретные явки адреса тоже интересуют. 28.06.2023 21:01:28, Доча-
Ирис Делика с предварительной дегустацией начинок. Не первый год беру
29.06.2023 08:23:59, Мама Гарика
+1
29.06.2023 12:46:44, Акцент
Венский цех неплохие торты на заказ. Оникс хуже. Мастерицы, ваяющие тортики в домашних условиях, доверия не вызывают. 29.06.2023 07:58:54, ))))
Адреса чего? Кто может такой торт изготовить? 28.06.2023 21:18:57, Ольга*
Кто уже заказывал «торт с индивидуальным дизайном» и он был не только красивый но и вкусный.
Я уже 3 раза в 3х разных местах заказывала, первый был очень вкусный, 2й вообще несъедобный , 3й съедобный но не очень вкусный.
Человек который делал 1й переехал поэтому и ищу где делают вкусно.
28.06.2023 21:31:20, Доча-
Вот здесь делают вкусно и красиво по вашему дизайну.
[ссылка-1]
Заказываем часто и много лет.
28.06.2023 21:53:25, Ольга*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!